Home > Elettronica > Componenti Stereo > Mini Hi-fi > Sony CMT-CPX 22 > Opinione
Sony CMT-CPX 22

per Sony CMT-CPX 22
5 Stelle Come dovrebbe essere un micro hi-fi
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comodissimo,bellissimo e semplice nell'uso

Svantaggi ancora nessuno

Terremostra Dal 21 apr 2006

Rieccomi :) continua

Ho ricevuto il Sony MCT-CPX22 a luglio 2006 come regalo di laurea (lo avevo già adocchiato da diverso tempo) e non ha per niente deluso le mie aspettative. A parte il solito design che contraddistingue la classe Sony (scusate sono di parte perchè sono affezionata a questo marchio): argentato con le casse in legno, ha delle qualità davvero ottime.

Innanzitutto è un lettore mp3 e da la possibilità di caricare ben 5 cd. Si può impostare il livello dei bassi e degli acuti (arrivano fino a un max di 8), anche ad altissimo volume (il massimo è 30) il suono non viene distorto pur avendo due casse da 100w.
Se poi si vuole è ancora prensente il riproduttore di cassette, con auto-reverse e possibilità di registrare direttamente dalla radio o dal cd.

Sui lati dell'hi-fi abbiamo diversi tasti funzione:
- il lato destro è completamente dedicato alle funzioni riguardanti il lettore cd/mp3: play, stop, avanti e indietro (utilizzabili anche per la radio), apertura del carrello e gli ultimi due per scorrere nei diversi album all'interno dei cd;
- tramite i tasti del lato sinistro possiamo scegliere da dove "far provenire il nostro suono" : dal cd, dalla radio (ha un antennina dietro semplicissima da fissare), dal riproduttore di audiocassette o da un video (ebbene si,possiamo collegarlo al televisore, o al pc); poi abbiamo la possibilità di cambiare la luminosità del display, di cambiare cosa visualizziamo sul display (ora, n. disco,nome cd, livello dei bassi e degli acuti, titolo canzone etc.) e far iniziare la registrazione nell'audiocassetta.

Il multi lettore ci permette di ascoltare le canzoni dei diversi cd con la funzione shuffle cd (per non stufarci ad ascoltare sempre le stesse :) ), oppure possiamo creare noi una programmazione varia di 25 tracce.

Le stazioni radio si possono preselezionare manualmente e possiamo registrare con il timer il programma radiofonico preferito (magari quando lo danno non siete in casa...).

Ultime due funzioni di cui una comoda e utile e l'altra che ritengo molto carina sono: la sveglia, per cui possiamo impostare con cosa svegliarci a che ora e per quanto tempo sentire la musica, e la funzione sleep, ossia impostare lo spegnimento dell'impianto dopo tot tempo per permetterci di addormentarci con la nostra musica preferita.

Cosa per me fondamentale tutte queste cose possono anche esser fatte comodamente tramite l'uso di un telecomandino (grigio anch'esso).

Un bellissimo regalo da ricevere ma anche da poter fare, occupa poco spazio ed è molto molto carino, comodo e funzionale.

Avete domande riguardo Sony CMT-CPX 22? Domanda
  • georgatoss 01/06/2007 09:08

Veramente un'opinione molto utile e veloce da leggere :)

• rospikk 24/05/2007 16:18
  • giufog 23/05/2007 14:33