AAHHH NON VEDO NIENTEEEEE
| Prezzo | boh |
| Qualita` immagine | Discreta |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Scarsa |
Oddioo...quanta gente c'è???e dopo si ha pure il coraggio di chiedersi se siamo soli nell'universo!!!che coraggio!!!..qui o ci si odia o ci si ama...oppure ci si incomprende..le persone ti giudicano e complottano alle tue spalle, pensi essere libero ma non lo sei..pensi di essere...ma non sei...ti pigliano per drogato, scemo..ma ecco Sony "delle mille stagioni"...ma noi con il nostro bel monitor(preferibilmente di 17 pollici) potremmo star tranquilli..perchè il suo fantastico turbo catodico spara elettroni...ci riscalda quasi come una premurosa madre, con le sue onde elettromagnetiche che ti fottono il cervello!...ooooh siiii...come è bello!!ehi!nessuno di voi suona dei strumenti che necessitano di amplificazione???eh?...beh io si, e proprio il suddetto monitor della Sony me lo fa impazzire!!!ragazzi altro ke mettersi il casco in moto....mettetevelo davanti al computer!!..aH!poi...c'è una certa Francesca che m'ha gentilmente chiesto di non citarla ulteriormente nelle mie opinioni...BENE,son qui che lo voglio dichiarare al mondo intero: CHICCA30 non ti tirerò ulteriormente in ballo!!!!
lo prometto!..certe cose van fatte e chiarite sin dall'inizio!!
per la miseria!
io non so chi voi siate..non so perchè sono qui...so solo che il complotto tra Sony e medici oculisti si fa sempre più intrigante!!
ragazzi salvatevi!!..non volevo dirlo ma l'ho detto!!!
Paja dove seii buffoneeeee

chicca30 23/09/2001 14:15
ora che fai ti voti anche da solo:),allora sei proprio uno psicopatico ,mitomane:)
chicca30 22/09/2001 11:46
grazie per aver rispettato la mia scelta:)
RaIrata 20/09/2001 17:25
Devo dire che mi trovo in pieno accordo con questa opinione, forse perchè sto progettando un casco in una lega speciale che blocca le onde elettromagnetiche e perchè no anche qualsiasi tipo di radiazione....come??..stanno per invadere i mercati con dei nuovi monitor ultrapiatti al plasma????...oh, kazzo...e ora a chi lo vendo il mio progetto...come???..non ci sono più le bombe atomiche???..attaccheranno l'umanità con delle armi batteriologiche???..Porca puttana...Kain27, tu che conosci il gigante buono...sì, quello delle merendine...digli che faccia qualcosa... e che mi compri il progetto. Speriamo almeno che gli alieni come sistema operativo sul loro computer di bordo abbiano Win e che si blocchi tutto con una bella schermata blu e una grande fumata bianca...come mi piacciono gli indiani...come???Il paja è morto???...hanno ammazzato Paja...Paja è vivo!!!Senti, sandokain27 (ma che kazzo di nome è???)cerca di non farti friggere, salutami la Francesca (magari presentamela...)e in bocca al lupo per l'esame di entroblasfemiacorrettiva RETTALE!
paolo.damiano 20/09/2001 08:51
e quindi? spiegati meglio
Mha secondo me scrivere idiozie solo per arrivare ai 120 caratteri non e' poi troppo giusto ...