Home > Computer > Monitor CRT > Sony CPDE 400 E > Opinione
Sony CPDE 400 E

per Sony CPDE 400 E
Leggi l'opinione successiva "E400 e tasto..."
5 Stelle Molto ma molto bello
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi schermo eccezionale, diagonale molto grande, refresh altissimo

Svantaggi manca Hub USB, Manca secondo ingresso video BNC, OSD migliorabile

Prezzo 1150000
Qualita` immagine Ottima
Installazione Semplice
Assistenza Discreta

tronal

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Ho provato questo monitor a casa del mio datore di lavoro, che lo doveva consegnare ad una scuola.
Il monitor ha come tutti i sony lo schermo trinitron, è un 19 pollici, che ha una griglia di 0.24 di dot pich al centro e 0.25 ai lati. Questo monitor ho notato che ha una brillantezza nei colori assolutamente assurda, anche dopo ore di lavoro, mettendo sul desktop di windows sfondi colorati, la cosa si nota ancora di più.
Lo schermo e di tipo piatto, ma ho notato che questa cosa, in generale su tutti i monitor nuovi a schermo piatto, da una sensazione come se il monitor fosse concavo, dicono sia un effetto ottico, per il fatto di esser sempre stati davanti a monitor con schermo tradizionale non piatto. Il sistema di controllo OSD non mi piace molto. Ha un bottone tipo quello dei cellulari wap, ma molto più grando che si può anche premere, e che ha 4 freccie, ma che si manovra male perchè per premerlo, si azionano accidentalmente avvolte anche i controlli delle freccie. Altra cosa che non mi ha soddisfatto è che al prezzo di questo monitor, non danno un HUB USB integrato, e non c'è un secondo ingresso video BNC, cosa che sul mio sony 17 pollici vecchissimo c'è.

per Sony CPDE 400 E