la mia prima "digitale"
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Durante il lungo mese di soggiorno a Taipei ne ho approfittato per fare un po' di shopping di prodotti tecnologici.
Finora avevo sempre dimostrato molto scetticismo verso le macchine fotografiche digitali preferendo le mie "vecchie" reflex, ma dopo l'acquisto e l'uso di un paio di esse mi sono dovuto ricredere.
La prima fotocamera digitale acquistata è stata una Sony Cyber-shot, e più precisamente il modello DSC-M2.
La DSC-M2 è dotata di un obiettivo Carl Zeiss Vario-Tessar 3X (la Carl Zeiss è da sempre la miglior produttrice di lenti al mondo e la sua qualità è ineguagliabile). Ha un sistema di messa a fuoco automatico ed uno zoom a comando manuale.
La definizione delle immagini è a 5 Mpixel effettivi.
L'uso di questa fotocamera è molto semplice ed il menù appare sullo schermo è di facile intuizione ed interpretazione (come lo è anche il manuale cartaceo che viene fornito con la DSC-M2).
La batteria è al litio e del tipo "InfoLITHIUM", ovvero è una batteria che ha funzioni di interscambio ed adegua il consumo in funzione delle condizioni di uso della camera e da in tempo reale, sullo schermo, il tempo rimanente.Il numero di scatti fotografici o di ripresa video dipende dalla capacita della "Memory Stick Duo" (che va acquistata a parte). Attenzione non ha memoria interna!!!
Io ho acquistato quella di 512MB che permette 188 scatti con 5Mpixel ad alta definizione oppure 1319 con 1Mpixel a definizione standard. Nella versione video permette una ripresa di 22 minuti con definizione 640 oppure 2 ore con definizione 320 (15fps).
(indicare tutte le soluzioni possibili richiederebbe uno scritto di tre pagine).
Le fotografie od il video possono essere visionati immediatamente tramite "play-back" e poi di conseguenza salvati oppure cancellati.
- base che ha la funzione di carica batteria e di stazione per il collegamento con il PC o con il televisore
- adattatore per carica batteria (110-240 V AC 50/60 HZ) con relativi cavi di collegamento
- cavo USB
- cavo collegamento TV
- custodia in stoffa imbottita nera
- cinghietta per polso
- CD-ROM con software per porta USB e Picture Package 1.6.1 (caricamento/modifica foto - caricamento musica)
- CD-ROM Nero Vision Express 3 (montaggio video e trasferimento su DVD)
Schermo a cristalli liquidi 6.2 cm TFT drive, 123 200 (560x220) dots

melody333 14/06/2009 09:11
giopapale 19/04/2009 12:36
giulinetta 18/03/2009 20:24
pinclem 03/02/2009 08:10
withmeal49 03/01/2009 13:50
Batteria (710 mAh, Grigio Scuro) adatto per Sony Cyber-shot DSC-M2 Batteria (710 mAh) Adatto per Sony Cyber-shot DSC-M2 (NP-FT1). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony Cyber-shot DSC-M2 batteria (710 mAh, Grigio Scuro) 710 mAh batteria Adatto per Sony Cyber-shot DSC-M2 (NP-FT1). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
AboutBatteries Batteria per SONY CYBER SHOT DSC-M2, 3.6V, 750mAh, Li-ion Tensione: 3.6V Capacità: 750mAh Tecnologia: Li-ion |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |