Fotocamera digitale compatta e potente, ha un sensore CCD da 7,2 MegaPixel e un obiettivo zoom ottico 3x di ottima qualità Carl Zeiss Vario Tessar. Questo modello, estremamente compatto, e' dotato del sistema di alimentazione Stamina, che permette di scattare fino a 320 fotografie con una sola carica.
La Cyber-shot P150 incorpora un monitor Lcd da 1,8 pollici che è composto da 134.400 pixel.
La sensibilità ISO e la velocità dell’otturatore sono variabili e la sensibilità ISO può essere impostata anche manualmente sui valori 100, 200 e 400. La misurazione esposimetrica viene effettuata secondo la modalità Multi-Pattern su tutta l’area inquadrata oppure in modalità Spot. In condizioni di scatto particolari si può contare sulle modalità scena preimpostate: Twilight, Twilight Portrait, Landscape, Soft Snap, Candle, Snow, Beach, Fireworks e High Speed Shutter.
Il flash integrato è di tipo automatico, con possibilità di attivazione/disattivazione forzata e funzione di riduzione effetto occhi rossi e sincronizzazione lenta.
E' possibile effettuare riprese di filmati in formato MPEG, alla risoluzione di 640x480 a 30 fps. Da segnalare anche la porta Usb 2.0 e lo standard Pictbridge, ideale per stampare le foto senza usare il Pc.
Il prodotto è coperto dalla garanzia ITALIANA originale del produttore. Se non ricordo male è di 2 anni.. Troverete tutto all'interno della confezione
Unica pecca secondo me è la Memoria in dotazione di soli 32mb..
Se dobbiamo pagare però una Fotocamera dai 400 ai 600 euro gradiremmo tutti una costudia o almeno una scheda di memoria con più spazio.. Invece niente.. nella confezione troviamo solamente la fotocamera, la rispettiva batteria al litio e caricabatterie. Poi la Memory Stick 32 MB, cavi USB e A/V ed infine il cdrom per l'installazione dei software..
Tutto sommato credo sia una delle migliori fotocamere per uso amatoriale che si possa comprare.. La consiglio vivamente..
13.05.2005 13:25
stupendaaaaa!!!!!!!!! ciao rob76
11.05.2005 19:34
eh eh questa è l'evoluzione della mia,in ogni caso hai ragione te,da 16mb è poco,infatti ho comprato una memoria da 128 mb...:) Bella opinione comunque ^_^
07.05.2005 19:08
Bella opinione, io devo comperare una fotocamera e sicuramente terrò in considerazione questo modello..ciao ciao