SONY- UNA CONFERMA SEMPRE
Vantaggi qualità, solidità e prezzo
Svantaggi nessuno !!!
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | |
| Sistema operativo | altri |
Sono diventato possessore di una sony DSC-P72 per caso, mi si era rotta la mia vecchia digitale e sono corso presso un negozio dove a volte faccio acquisti, ben consapevole che in rete avrei risparmiato, ma mi serviva subito... quindi ...., la cosa bella è che ho avuto la fortuna di trovare tra le digitali a risoluzione superiori ai 3 M.pixel la Sony in questione, l'ho comprata e l'ho messa subito in funzione, mai soldi sono stati così ben spesi, cominciamo dalla confezione : completa di tutto, istruzioni in italiano, software, cavi connessione al pc, memory stick, batterie, caricabatterie, cavi connessione alla TV.. tutto insomma
Parlando poi della fotocamera devo dire che è semplice ed intuitiva nel suo utilizzo, è ricca di funzioni, con menù interattivo anche in italiano, si può usare in modalità interamente automatica che in modalità diversa, ha uno zoom analogico ed uno digitale, la risoluzione è più che buona, la definizione altrettanto, il guscio è in plastica, ottimamente verniciato, non presenta imperfezioni, e non si graffia facilmente, è dotata di una comoda cordicella per appenderla, e la dotazione di optional è poi molto ricca.
Per foto particolari c'è un illuminatore rosso pre- scatto e c'è anche la semplice ma utile funzione flash anti occhi rossi, ah dimenticavo riesce pure a fare filmati audio-video... davvero un buon prodotto.

riokabuto 19/03/2004 14:26
lyska 27/12/2003 17:21
Io sono indeciso tra la sony p72 e la hp 935!!! Non so cosa scegliere!
Pasquale977-2 23/11/2003 20:50
beh la SONY è una delle migliori marche in vari settori (tra i quali anche quello fotografico).
Gianfy.Ely 23/11/2003 18:42
Buona opinione!
io sono indecisa fra la tua e la p-93..comunque sei soddisfatto di questa, no??? ciao, jes .-))