macchina digitare con foto ok
Vantaggi compatta leggera solida immediata potente
Svantaggi se finiscono le batterie potrebbe restare fuori l'obiettivo
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 300,00 |
| Sistema operativo | Windows 2000 |
dare opinioni senza conoscere il livello di preparazione del lettore sui vari argomenti della fotografia mi è un pò difficoltoso, ma voglio provarci per essere utile.
I pixel (3 milioni) danno una definizione stupenda per un uso semiprofessionale ( se non occorrono poster ecc).
Lo zoom , non molto potente, è tuttavia efficace per rendere ok alcuni soggetti della fotografia che altrimenti sarebbero confusi.
La possibilità di zoom sulla foto già fatta, isolando la parte che interessa, ingrandendola , zoomarla di nuovo e quanto si vuole ed infine decidere di archiviarla è semplicemente fantastico: si perde zero in definizione!!!
I programmi incorporati danno molte possibilità, ma alla fine si usa l'automatico che rende bene e fa perdere nulla in tempo di preparazione.
La regolazione del flash, in potenza, permette soluzioni e scelte che migliorano l'uso e la gamma di situazioni positive.
Leggera quanto basta e poco ingrombante: il rapporto qualità prezzo è quello giusto, non straordinario, ma è una sony!
La consiglio non solo come pirma macchina.
Per una autonomia delle batterie non esagerare con il retromonitor, se proprio è necessario, e dotarsi delle ricaricabili ( due coppie e si va alla grande).

opleth 02/04/2005 17:20
caterina.g 26/11/2004 10:54