Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Sony Cyber-SHOT DSC-W17 > Opinione
Sony Cyber-SHOT DSC-W17

per Sony Cyber-SHOT DSC-W17
Leggi l'opinione successiva "ottima fotocamera amatoriale"
5 Stelle Cyber shot DSC-W17, davvero una buona fotocamera
0 su 0 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottima qualità delle foto, aspetto molto accattivante

Svantaggi le foto escono con gli occhi rossi

Risoluzione
Sistema operativo altri

RobbyT83 Dal 19 mar 2009

Fidati di me

Valutazioni degli utenti

Questa opinione non è stata ancora valutata

Sii il primo a Valuta.

Possiedo questa fotocamera della Sony da diversi anni, l'ho acquistata quando ancora le fotocamere da 7 megapixel costavano un botto. La pagai all'incirca 350 euro più €60 di memory stick pro da 1gb. La confezione conteneva anche 4 pile ricaricabili da 2100 mah, il caricabatterie e la cusodia in pelle.
Questa fotocamera attirò la mia attenzione soprattutto per il suo design davvero accattivante ed elegante ma anche per le sue caratteristiche perchè è davvero ottima: ha un ampio display a cristalli liquidi da 2,5 pollici, Obiettivo Carl Zeiss® Vario-Tessar®, Zoom ottico 3x, Smart Zoom fino a 14x, zoom digitale di precisione 6x, 7,2 megapixel effettivi, struttura in alluminio di alta qualità (nero opaco). Permette di registrare video e di effettuare scatti in modalità automatica oppure selezionando le varie scene Crepuscolo, Ritratto crepuscolo, Scatto morbido, Paesaggio, Spiaggia, Candela, Neve.
L'unico aspetto negativo che ho notato in questa fotocamera è che nonostante imposti la riduzione del fenomeno occhi rossi, le foto comunque quasi sempre escono con gli occhi rossi. Meno male che ci sono i programmi di fotoritocco ;-)

per Sony Cyber-SHOT DSC-W17