Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Sony Cyber-SHOT DSC-W1 > Opinione
Sony Cyber-SHOT DSC-W1

per Sony Cyber-SHOT DSC-W1
Leggi l'opinione successiva "siny"
5 Stelle la mia macchina fotografica
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi compatta e semplice da usare

Svantaggi ...

Prezzo 250
Sistema operativo altri

carolettab Dal 17 mag 2006

Aspetto un bonifico iniziato il 12 ottobre..... mah continua

quando sono andata a scegliere la mia prima macchina fotografica digitale ne cercavo una che avesse uno schermo abbastanza grande per poter rivedere le foto nei minimi particolari. nello scaffale mi ha subito colpito la fotocamera Sony Cyber-shout DSC-W1 e quando ho chiesto consigli al commesso del negozio subito mi ha detto che era una delle piu' semplici e maneggevoli. Si puo' trovare sia grigia che nera.
l'ho comprata e in poco tempo ne ho preso pieno "possesso".
Maneggevole la massimo, sia per le dimensioni (91x60x36,3 mm.) sia per il peso (250 grammi, batterie incluse) , semplicissima da usare, molte opzioni di scatto, possibilità di fare video anche lunghi, ottima risoluzione, nitidezza d'immagine e colori chiari. leggera pratice e comoda, occupa poco spazio. facile da usare in ogni sua funzione, quindi anche i non-esperti di foto come me possono con un click fare foto da cartolina.
Infatti questo modello è particolarmente attraente proprio per il suo monitor, da 2,5 pollici, e l’obiettivo incorporato, con la firma Carl Zeiss Vario Tessar (ottime lenti).
Consiglio di comprare una memory card piu' grande per non rimanere nei guai, infatti la fotocamera ha una scalanatura per le schede di memoria MemoryStick, ed è compatibile con la variante Pro di questo formato.

Avete domande riguardo Sony Cyber-SHOT DSC-W1? Domanda

• eglexxx 09/05/2010 16:00

ottime le sony

• rotinaro 04/05/2010 16:39
  • aenigmata 04/05/2010 15:07

carina... io uso una kodak =)

per Sony Cyber-SHOT DSC-W1