Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Sony Cyber-SHOT DSC-W7 > Opinione

per Sony Cyber-SHOT DSC-W7
Leggi l'opinione successiva "Un gioiello del DIGITALE !!"
5 Stelle ☆ ECCELLENTE QUALITA' SONY N°1☆ Opinioni con immagini
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottimo rapporto qualità prezzo, caratteristiche eccellenti, facile da usare, leggera, compatta.

Svantaggi non ne ho trovati.

Risoluzione
Qualità video
Autonomia
Praticità d'uso
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 280
Sistema operativo Windows NT

dragodoc Dal 14 apr 2006

Oggi è una giornata speciale perché c'è qualcuno che mi pensa! Buona lettura delle mie opinioni. continua

La fotografia digitale è una delle mie grandi passioni, vorrei imparare tante cose, ma per adesso mi affido all'esperienza, a qualche lettura su siti internet, ai consigli degli amici; spero di seguire un corso qualche volta.

La foto è solamente un istante, un attimo della nostra vita, un'esperienza; vedendo la foto però ritornano i ricordi, quei momenti, le emozioni di quella festa, del viaggio, tramonto, esperienza, nascita.

Portare con se una macchina fotografica è sempre un ottima compagna di viaggio, io ormai la porto sempre con me nel mio borsello; mi piace tantissimo fotografare i tramonti, le esperienze che faccio, avere qualche ricordo e poi a distanza di tempo sfogliare le foto o sugli album o vederle al pc.

Con le macchine fotografiche digitali si stampano sempre meno foto, si preferisce custodirle sul nostro pc, su un dvd e non si trova mai il tempo per andarle a fare sviluppare; stamparle a casa ancora costa un po' troppo e non sempre riescono bene le stampe, serve una stampante fotografica, la carta fotografica adeguata, un pizzico di bravura a ritoccare le immagini.

Qualche giorno fa mia sorella mia ha chiesto di suggerirle qualche modello di macchina fotografica digitale della Sony, mi ricordavo solamente qualche modello, ho cercato su internet, ho letto qualche opinione su Ciao, alla fine le ho suggerito la
Sony Cyber-SHOT DSC-W7, un ottimo rapporto qualità prezzo, eccellenti prestazioni, bellissimi zoom e tanto altro, per me è stata la scelta migliore che potevo suggerirle, chissà se mi ascolterà.

La macchine fotografica digitale Sony Cyber-SHOT DSC-W7 costa circa 280 euro, ha un monitor di tipo LCD con tecnologia TFT grande abbastanza per inquadrature facili, le sue dimensioni sono 2,5 cm.

La lunghezza focale massima è di 114 mm mentre quella minima è di 38 mm.

La cosa che mi ha colpito di più è stata riuscire a trovare una 7.2 megapixel a 300 euro! Davvero un ottimo prezzo.

I pixel effettivi sono 7,2 megapixel mentre quelli massimi sono 7,4 megapixel, è una bellissima macchina fotografica digitale compatta.

Si ha la possibilità di registrare anche dei video con la voce, ottimi veramente, con risoluzione di 30fps (foto per secondo) 640x480 in formato mpeg, ma la Sony Cyber-SHOT DSC-W7 nasce come macchina fotografica digitale e non come videocamera digitale.

Le batterie sono due di tipo AA, io vi consiglio di comprarne un paio di quelle ricaricabili, ho trovato le Beghelli ricaricabili 500 volte un paio 4,90 euro davvero ottime. È brutto rimanere senza carica nelle pile quando vogliamo scattare delle immagini, offrono un autonomia davvero eccellente.

La Sony Cyber-SHOT DSC-W7 possiede un obiettivo Carl Zeiss con zoom ottico fino a 3x mentre quello digitale fino a 6x, il mirino è di tipo ottico elettronico LCD.

Possiede una memoria interna di 32 Mb sufficiente per scattare quegli scatti in più che non entrano nella nostra memory card; ma si ha la possibilità di inserire anche una memoria esterna fino a 2 Gb, davvero tantissimo spazio per poter scattare tutte le foto di un viaggio e tenerne tutte in un'unica memoria.

Si possono inquadrare le scene in 7 modi differenti (notte, ritratto notturno, paesaggio, neve, spiaggia, fuochi d'artificio, candela).

Il flash è integrato e si può scegliere di regolarlo in automatico, manuale, riduzione occhi rossi.

Caratteristiche non meno importanti sono il peso che è di 197 g., leggerissima tanto che a volte ci si scorda di averla con se.

Le sue dimensioni di ingombro sono 91 x 60 x 37 mm (altezza, larghezza, spessore), davvero piccola per poter essere portata sempre con se.

Si ha la possibilità di fare le foto con l'autoscatto temporizzato fino a 10 secondi, ottimo se siamo da soli e vogliamo essere proprio tutti nella foto; c'è sempre una persona che si deve sacrificare di non venire nella foto di gruppo, con questa funzione non più!

La garanzia è italiana, quindi valida per 24 mesi dal momento dell'acquisto del prodotto.

L'assistenza clienti Sony è buona anche se a volte fanno aspettare un po' se poi non è in garanzia conviene comprare la macchina fotografica nuova, i prezzi per i pezzi di ricambio sono esagerati, troppo alti.

Penso di avervi detto proprio tutto su questa macchina fotografica digitale, per me è davvero ottima, eccellente; se volete cambiare la vostra macchina fotografica digitale o se volete fare un regalo o se volete fare il vostro primo acquisto è davvero un ottima opportunità.

Buon click a tutti.

Sandro ;-))>>