Finalmente senza cavetti!!!
Vantaggi Conenttività Bluetooth
Svantaggi Non ha lo zoom ottico
| Risoluzione | |
| Qualità video | |
| Autonomia | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto pezzo/qualità | |
| Prezzo | 594 |
| Sistema operativo | altri |
finalmente una macchina fotografica che non ha bisogno di cavetti per scaricare le foto.
infatti la DSC-FX77 ha bluetooth incorporato quindi posso trasferire le foto al pc senza problemi (naturalmente ho un dispositivo bluetooth anche sul pc, ma quello costa solo 35 euro).
questa funzione è molto utile soprattutto adesso che cominciano a diffondersi le macchinette che stampano le foto digitali su carta fotografica (ce ne sono anche negli ipermercati) e sono dotate di connettività bluetooth (ne ho visto alcune kodak, quelle tutte gialle).
per il resto la macchina ha 4Mpixel quindi una qualità delle foto molto alta considerando che ha anche l'ottica Zeiss.
l'unigro GROSSO difetto è che non ha lo zoom ottico ma a qualcosa bisogna pur rinunciare.
comunque con 4Mpixel si riesce ad avere buona qualità anche con lo zoom digitale

elsalvador 04/10/2003 16:00
Romario 04/10/2003 15:47
sostanzialmente una buona digitale
franky00 04/10/2003 14:09
signorinavaniglia 04/10/2003 14:08
ho visto pochi giorni fa una bellissima stampantina x fotografie, che bella era!
AboutBatteries Caricabatterie per SONY CYBERSHOT DSC-F77A Caricabatterie per SONY CYBERSHOT DSC-F77A |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 5,88 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Batteria (650 mAh, Grigio Scuro) adatto per Sony Cyber-shot DSC-F77A Batteria (650 mAh) Adatto per Sony Cyber-shot DSC-F77A (NP-FC10, NP-FC11). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony Cyber-shot DSC-F77A batteria (650 mAh, Grigio Scuro) 650 mAh batteria Adatto per Sony Cyber-shot DSC-F77A (NP-FC10, NP-FC11). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
effettivamente una buona macchina, peccato per lo zoom...