In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao
salve a tutti, quanti di voi hanno sempre voluto guardarsi un film a casa con la qualità audio del cinema? Bene ora è possibile con questo sistema è possibile , questo sistema home cinema è della nota marca Sony , a mio parere un altra marca molto affidabile . La sua qualità immagine è ottima ma però non è HD, invece la sua qualità audio è ottima le sue casse esterne ma pur sempre componenti di questo sistema home cine sprigionano la bellezza di 350 watt, ma la qualità è stupenda sul serio . Possiede un uscita HDMI che rende piu possibile l'assimilarsi di una qualità HD , ora parlerei di alcune funzioni che possiede questo sistema home cinema : - possiede una porta usb - il suo sistema audio è un surround 5.1 (quindi ottimissima qualità) - possiede un sintonizzatore con 20 stazioni preimpostate - BRAVIA® Sync - Riproduci o regola le impostazioni dei tuoi sistemi di Home Entertainment con un solo telecomando penso che chi ha sempre voglia o tanta voglia di vedersi film non possa non farci un pensierino a questo sistema home cinema , perchè gli sembrerà di esser al cinema , se abbinato ad un ottimo televisore , il divertimento nel guardare i film non mancherà mai . Se regolato bene il sistema audio fa venire i brividi se regolate bene l'equalizzatore (fa venire i brividi nel senso che è una stupenda qualità e se equalizzato bene è fenomenale ancora di piu). Non mi resta altro che aggiungere di farvi sapere che il prezzo di questo sistema home cinema si aggira sui 140 150 , credetemi in quello che vi dico , per la sua qualità è un prezzo ottimo . Dopo quanto detto non credo che non abbiate capito il suo rapporto qualità prezzo , non mi resta che aggiungere di dire che chi ama guardarsi i cinema a casa , non può non farci un idea a questo gioiellino . Fidatevi di me questo sistema home cinema ne vale la spesa di 150 euro , spero di esser stato piu chiaro possibile e che ho reso bene il concetto di quanto è stupendo questo sistema home cinema che io pure posseggo . Grazie del ascolto e spero che sia di vostro gradimento
06.01.2012 12:47
Grazie per il consiglio!
06.01.2012 11:21
sono stato abbastanza chiaro secondo te?
06.01.2012 11:03
ottime info