E' IL NUOVO MODO DI FARE FILM PROPRI
Vantaggi FACILITA' DI FUNZIONAMENTO OTTIMA QUALITA'
Svantaggi reperire in zona supporti dvd
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 615,00 |
| Qualità audio | buona |
.....E' SEMPLICE l'ho regalata a mia moglie e mia figlia per natale. si sono subito dimostrate delle eccelenti registe facendo degli ottimo filmati pur non evendo preso mai preso un atelecamera in mano. hanno fatto tutto da sole in brevissimo tempo dando unocchiata alle istruzioni ed al menu del dispay della videocamera.
mia figli un po piu esperta in programmi pc ha subito inserito il dvd contenete il film ed adoperando un programa di editing vieo a fatto in poche ore un bellissimo filmato con tanto di effetti grafici e musica.
loro sono veramente soddisfatti ed in particolare ni a figlia che mi ha detto" papà i gioielli non si comprano solo in gioilelleria questo è un GIOIELLO di tecnologia.
allora io ho risposto se un diamnete è per sempre a che questo è per sempre.

luccio76 02/02/2006 22:15
Bel prodotto, opi un pò troppo sintetica. Ciao!
eusapia 02/02/2006 12:23
carachiara 02/02/2006 12:19
Sony DCR-DVD92 batteria (1300 mAh, Grigio Scuro) 1300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92 (NP-FH70). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-DVD92E batteria (4400 mAh) 4400 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92E (NP-FH120). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-DVD92 batteria (3300 mAh, Grigio Scuro) 3300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92 (NP-FH100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Grazie dell'informazione