Sony DCR-DVD 92
Vantaggi Monitor lcd Touch panel,obbiettivo Carl Zeiss Vario Tessar
Svantaggi le foto di sera anche con il Night Shot non sono molto nitide
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 640 |
| Qualità audio | mediocre |
Ho comprato la videocamera Sony dcr dvd 92e a settembre in sostituzione di un'altra videocamera ormai vecchia.
Mi ha davvero stupito la qualità dell'immagine registrata, è davvero eccellente. Si può impostare lo zoom a 800x ma in questo caso bisogna appoggiarla al treppiedi altrimenti non mette bene a fuoco, perchè la mano trema (anche se non ce ne accorgiamo), in questa circostanza posso garantire davvero riprese spettacolari! (ne ho fatte tantissime, solo mi duole un pò la tasca per il costo del mini dvd).
Per le riprese notturne c'è un impostazione chiamata Night Shot, le foto comunque non sono il massimo in condizioni di scarsa luce.
E' abbastanza semplice da usare e il touch panel dispone di un menù a icone e dettagli.
Nel complesso forse la migliore videocamera che ho avuto!
TIPO CCD / PIXEL: CCD 1/6" Advanced HAD / 800.000 pixel
OBIETTIVO: Carl Zeiss Vario Tessar F1,8-3,1 / 2,3-46 mmFOCALE / EQUIV. 35 mm: 44-880 mm
STABILIZZATORE: Super Steady Shot elettronicoZoom OTTICO: 20X
Zoom DIGITALE: 800XRegistrazione video: Pal-MPEG2 Supporto compatibile: DVD-R/DVD+-RW da 8 cm.
Registrazione notturna: Color Slow Shutter (otturatore lento).PROGRAMMI EDITING: Esposizione Auto/Program AE (6), Manuale. Dissolvenza(4), 16:9, Eff. Speciali(4),Effetti Digitali(2). Audio stereo digitale AC3. Funzione Foto.
USCITE / ENTRATE: Uscita analogica A/V.DIMENSIONE & PESO: 57x87x131 mm. Peso: 440g
DOTAZIONE:

Sony DCR-DVD92 batteria (1300 mAh, Grigio Scuro) 1300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92 (NP-FH70). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-DVD92E batteria (4400 mAh) 4400 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92E (NP-FH120). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-DVD92 batteria (3300 mAh, Grigio Scuro) 3300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-DVD92 (NP-FH100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |