Peccato, ho avuto un sacco di problemi
Vantaggi Quando non si scarica riesco a fare le foto
Svantaggi Costosa quando l'ho comprata, non me la sono proprio goduta
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 900,00 euro circa |
| Qualità audio | scarsa |
Sono riuscito ad usarla per pochissime ore di registrazione, credo di non essere arrivato a 10 cassette. Improvvisamente mi ha dato un messaggio di errore, inserire una cassetta per la pulizia delle testine. L'ho portata in assistenza e me l'hanno riparata per 150,00 euro. L'ho portata con me in montagna, giusto il tempo di riempire mezza cassetta ed eccola di nuovo lì a fare le bizze. Adesso le cassette sono inguardabili, l'audio si sente a scatti e spesso i filmati hanno delle bande orizzontali. Per non parlare della batteria che a volte, inspiegabilmente, si scarica in mezza giornata anche se la videocamera non viene neppure accesa. Non credo che la farò riparare nuovamente, piuttosto credo che mi accontenterò di una videocamera con prestazioni leggermente inferiori ma più economica.

Sony DCR-HC40 batteria (3300 mAh, Grigio Scuro) 3300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-HC40 (NP-FH100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-HC40E batteria (3300 mAh, Nero) 3300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-HC40E (NP-FV100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-HC40 batteria (1300 mAh, Grigio Scuro) 1300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-HC40 (NP-FH70). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Piacere d'incontrarti alla tua prima opinione. Ciao, Marisa :-)