Il regalo per chi ama i viaggi
Vantaggi Troppo costosa ma ne vale la pena
Svantaggi Bisogna essere appassionati di video riprese
| Qualità video | |
| Qualità registrazione | |
| Praticità d'uso | |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 720 |
| Qualità audio | buona |
Sempre per rimanere in tema con i regali della festa di laurea della mia ragazza, un'altro regalo che ha ricevuto è stato, a mio avviso uno dei migliori,
quello fatto daisuoi genitori.La mia ragazza ama molto viaggiare, le piace conoscere sempre posti nuovi e avere un bellissimo ricordo di tutte le zone del mondo in cui è andata.
Ha una bellissima fotocamera digitale della nikon, ma non è molto adatta per effettuare lunghe riprese video, sia per la sua memoria che per la qualitàaudio e video.
Come vi dicevo prima, le hanno regalato una bellissima videocamera della Sony DCR-SR 70, molto buona, ma a mio avviso un po costosetta, però ne vale la pena viste le sue particolari funzioni.E' dotata:
di un'unità di disco rigido da 60 gb, e una capacità di registrazione fino a 40 ore.
le funzioni più dettagliate sono:
modalità wide screen 16:9
Zoom ottico fino a 12 x e digitale fino a 800x
E' dotata anche di una utilissima protezione contro gli urti che preserva l'hdmasterizzatore dvd
Numerosi effetti per decorare i nostri video o le nostre immagini.le sue dimensioi sono di 69x71x117 mm
pesp complessivo 360 grammi
tipo di connessione usb.
Pareri personali, utilissima videocamera, molto buona sia a livello di definizione video, che adudio.
La batteria dura molto tempo, molto maneggevole, specialmente se chi riprende è una donna, facilissima da installare e farla interaggire con il pc. Insomma è una videocamera alla portata di tutti.

chicco82 07/01/2007 09:56
barbibell 18/12/2006 19:59
bellina, complimenti!!! Ottima opi!
coriandola 17/12/2006 02:17
ArAnciA_MeccAnicA 13/12/2006 19:12
Leda700 13/12/2006 09:23
è molto carina...ma io proprio per queste cose non ci sono portata. Quando sto in viaggio scatto a mala pena le foto....
Sony DCR-SR70E batteria (3300 mAh, Nero) 3300 mAh batteria Adatto per Sony DCR-SR70E (NP-FV100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-SR70E batteria (750 mAh, Grigio) 750 mAh batteria Adatto per Sony DCR-SR70E (NP-FP30, NP-FP50, NP-FP51). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Sony DCR-SR70E batteria (2200 mAh, Nero) 2200 mAh batteria Adatto per Sony DCR-SR70E (NP-FV100). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |