La mia opinione sul lettore Sony DVP-NS728H
Vantaggi Possibilità di utilizzare chiavette USB per film, foto e musica.
Svantaggi Nessuno.
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | comprensibile |
Ciao a tutti.
Proprio ieri ho comprato questo lettore DVD Sony DVP-NS728H presso un centro commerciale al prezzo di €. 79,00 (completo di cavo HDMI). Si trova anche a €. 69,90 senza cavo HDMI.
Cercherò di dare alcune notizie utili per coloro che sono interessati a questo prodotto.
Ho immediatamente effettuato con semplicità i collegamenti che mi interessavano e cioè: alimentazione, cavo HDMI al televisore e uscita audio all’impianto stereo.
C’è da dire che si possono fare diversi altri collegamenti.
Per me la cosa più importante è che ho subito messo una chiavetta ed ho constatato che la porta USB offre effettivamente accesso a film, foto e musica, considerando che ho intenzione di utilizzare molto questa possibilità di lettura.
Legge DVD-RW/-R /-R, CD audio/ MP3, WMA, CD-R/RW - CD Text – DivX, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, foto Jpeg.
Ho provato dvd, dvx, mp3, foto in Jpeg ed ho constatato che la qualità dell’immagine e del suono è ottima.
Con lo stesso telecomando dà la possibilità di comandi essenziali (accensione / spegnimento e volume) per un TV di marca Sony oppure anche di queste altre marche: Hitachi, Jvc, LG/Goldstar, Panasonic, Philips, Samsung, Sharp e Toshiba.
C’è anche la possibilità di collegare un impianto stereo per godersi l’audio di un film oppure la musica.
Devo ammettere che fa tantissime altre cose, basta solo sbizzarrirsi a leggere il manuale e metterlo in pratica.
A mio parere è veramente un ottimo prodotto.