Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Sony DVP-NS 330 > Opinione

per Sony DVP-NS 330
Leggi l'opinione successiva "Qualità sony, ma..."
4 Stelle Colori vivi con il lettore DVD Sony.
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità Sony

Decoder digitale
Manuale d'uso buono
Installazione facile

paolo27bis Dal 7 giu 2004

Mi piace viaggiare, conoscere nuovi popoli, tradizioni, culture, divertirmi, leggere, ascoltare... continua

E’ passato un anno da quando ho acquistato il lettore DVD Sony NS330S e posso dire di essere nel complesso soddisfatto dell’acquisto, anche se l’apparecchio ha qualche limite quanto a flessibilità e completezza di dotazioni.

Per quanto riguarda i formati riproducibili dal lettore essi sono più o meno i soliti: DVD video/DVD-RW/ DVD-R/RW/ DVD+R / DVD+RW / Video CD / CD Audio / CD-R / CD-RW e Super VideoCD (nel quale però non visualizza il menù del Super videoCD). Il formato Super VCD è quello che utilizzo per la creazione dei miei fotoshow, non essendo ancora in possesso di un masterizzatore di DVD (il cui acquisto però è prossimo).

E’ anche possibile riprodurre MP3, ma non riproduce i DIVX, né i mini DVD.

Dispone di 4 modalità di Virtual Surrond, per sentire il suono in diversi configurazioni, del tasto picture navigation che permette diverse modalità di visualizzazione delle immagini.

Per quanto riguarda le connessioni dispone di una presa scart RGS/s per il collegamento alla televisione, dell’uscita digitale coassiale, mentre manca l’uscita digitale ottica disponibile, invece, anche in apparecchi di marca e prezzo inferiori, nonché delle uscite audio video RCA.

Per quanto riguarda il suono digitale in uscita dispone del segnale Dolby Digital (ovviamente disponibile solo utilizzando DVD registrati con tale sistema), DTS e MPEG.

Collegato ad un sintoamplificatore dotato di decoder Dolby Digital esprime il meglio delle proprie potenzialità ed è questa la configurazione che ho scelto.

Il manuale di istruzioni è dettagliato e completo, anche se non semplicissimo e dal menù dell’apparecchio è possibile impostare parecchi parametri audiovideo. E’ opportuno precisare che solo impostando il menù Dolby Digital del lettore correttamente è possibile avere il suono Dolby Digital.

E’ fornito in dotazione anche il telecomando con comandi anche per la TV.

Le immagini che riproduce sono chiare e nitide in linea con la qualità della produzione Sony. Il prezzo che l’ho pagato è di 139 euro, ma ora è possibile trovarlo nei negozi per prezzi inferiori. In conclusione un buon apparecchio che però manca di alcune dotazioni essenziali per la sua completezza e credo sia possibile, a un anno di distanza dalla sua uscita, trovare sul mercato prodotti più competitivi

Avete domande riguardo Sony DVP-NS 330? Domanda
  • MoonAndSea 04/01/2005 14:08