Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Sony DVP NS 38 S > Opinione
Sony DVP NS 38 S

per Sony DVP NS 38 S
Leggi l'opinione successiva "Un buon lettore"
5 Stelle Sony DVP-NS 38: lettore dvd perfetto!
36 su 36 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Bel design, legge tutti i formati, anche divx ed mp3!

Svantaggi per ora nessuno!

Qualità video
Qualità audio
Rapporto pezzo/qualità
Prezzo 90 euro
Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione facile

federichina Dal 18 mar 2007

Sono tornata dalle vacanze!!!!!!!! Ciao a tutti!!!!! continua

Ciao a tutti, che tristezza questo lunedì di pioggia, senza contare che è stata così anche la domenica...e cosa si può fare la domenica quando piove? Io risponderei subito: "Si va al cinema!", ma forse, per i più pigratti che non hanno voglia di bagnarsi i piedini un'alternativa ci sarebbe: portare il cinema a casa propria con questo bellissimo lettore dvd, che tanto per cambiare è SONY! Scusatemi, ma ho un debole per questa marca, quando compro qualcosa l'occhietto mi va sempre a finire su di lei!!
Questa volta, oltre a tutti gli altri vantaggi, devo dire che non l'ho trovata neanche particolarmente cara, forse leggermente più delle altre, ma non chissà che!
Vi posso dire che questo lettore dvd ha esattamente tutto quello che cercate in un lettore dvd, perche legge tutto, ma proprio tutto, anche i divx e gli mp3 a noi tanto cari, perciò vendete pure il vostro stereo, il lettore dvd fa tutto e occupa anche meno spazio! Ahahahah! ;-P
E' molto bello esteticamente, è disponibile nei colori grigio e nero, io l'ho preso grigio, secondo me è più carino!
Ci ho già visto dei film e li vede benissimo, l'audio è ottimo, mai avuto neanche un piccolo problema! Stessa cosa per gtli mp3 e le foto, legge tutto benissimo!
Tra le altre cose, mi piace anche il telecomando che ho trovato abbastanza semplice da usare, cosa relativamente rara in questi aggeggini!
La garanzia del produttore è di un anno.
Io mi trovo bene, sono soddisfatta del mio acquisto e ve lo consiglio! Vi elenco qui di seguito le sue caratteristiche più specifiche:

- Formati Riproduzione Video: riproduce DIVX, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-Video, MPEG4, Video CD, Super Video CD, CD-R, CD-RW, JPEG.

- Tipo di Audio: Segnale audio digitale in uscita: Dolby Digital/DTS/MPEG. Modalità Virtual Surround.

- Formati Riproduzione Audio: compatibile con i normali CD audio e supporti masterizzati CD-R, CD-RW, MP3.

- Convertitore Video: Convertitore video D/A 12 bit/108 MHz.

- Convertitore Audio: Convertitore audio D/A 24 bit/192 kHz. Uscita Scansione progressiva.

- Presa Audio/Video: sì

- Prese Scart: Presa scart RGB.

- Presa S-Video: Presa S-Video e ingresso HDMI.

- Connessione Audio Digitale: Uscita audio digitale ottica e coassiale.

- Peso: circa 1,92 kg.

- Dimensioni (HxLxP) : Dimensioni d'ingombro 43 x 430 x 237 mm.

Ciao a tutti i ciaoini!!

Avete domande riguardo Sony DVP NS 38 S? Domanda
  • kokoon57 21/01/2010 12:03
  • axel2384 06/04/2007 20:54
  • salirod 02/04/2007 02:07
  • ilsaggio123456 30/03/2007 21:52

ok ..ciao

• forrestgump75 29/03/2007 21:51

Un lettore "perfetto"? buono a sapersi. Il giorno che dovessi decidermi a cambiare il mio, che tra l'altro non legge i dvix grrrr, potrei farci un pensierino ^___^

per Sony DVP NS 38 S
  • 4 Stelle Un buon lettore 24/12/2007