Ottimo lettore a un buon prezzo
Vantaggi si
| Decoder digitale | no |
| Manuale d'uso | buono |
| Installazione | molto facile |
Ciao a tutti,
Ho comprato da circa 1 mese questo lettore dvd della sony.
Ho scelto questo modello per due semplici motivi, un motivo è perchè è sottile è volevo metterlo in sala.
L'altro motivo è perchè volevo un lettore divx.
Un'altra cosa a favore di questo lettore di marca è che legge anche i dvd copiati o masterizzati sempre da mio marito.
Premetto che in casa il lettore dvd lo uso io poiché non mi fido dei miei figli, ho sempre paura che non inseriscono il dvd bene cosi da rovinare dvd e lettore dvd.Aspetti negativi sono relativi.
Per esempio non ha l'uscita hdmi, ma lo ritengo relativo poiché se volevo hdmi dovevo salire come prezzo.
Io mi trovo bene penso di aver speso bene i miei soldi e spero che duri, visto la vita breve degli altri.
CONCLUSIONE.
Poi capisco che è un modello base, e forse molti ricercano un prodotto che abbia qualcosa in più.
Però la mia personale esperienza posso dirvi che è ottimo.Ciao.

viviana65 25/01/2010 10:12
william_73 04/12/2009 00:32
Affidabile.
Inti 21/11/2009 01:39
Sembra proprio un ottimo prodotto! Ciao
Conoscere 18/11/2009 16:56
Lettore DVD sottile e compatto. Riproduzione di DVD-RW/-R /-R DL (modalità VR senza CPRM). Mp3. Riproduzione DivX. Telecomando. Colore nero. |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |
Sony DVPSR100B SONYDVD DIVX/CD/MP3 JPEG 32 CM BLACK DIGIT. DVPSR100B.EC1 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - DVPSR100B SONYDVD DIVX/CD/MP3 JPEG 32 CM BLACK DIGIT. |
StarStore.it
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
Mrprice.it
Spedizione: 7 euro Disponibilità: Immediata |
Sony DVP-SR100 Lettore DVD |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 16,38 Disponibilità: Generalmente spedito in 6-10 giorni lavorativi |
bene