Sony Premium
| Qualità audio | buona |
| Qualità video | buona |
| Manuale d'uso | molto buono |
| Installazione | molto facile |
Fra le migliori in circolazione sono le marche Sony di videocassette e di ottima qualità sono le versioni da 120 minuti e io acquisto solo esclusivamente quelle al supermercato.
Garantiscono un'ottima qualità della visione e anche un'ottima qualità audio, le ho sempre comprate due per ogni pacchetto e costano meno di 10 euro con ottimo rapporto fra qualità e prezzo, d'altronde la tipologia è premium e queste qualità sono accresciute dal fatto che sono utilizzate in un televisore LCD di marca Samsung, una garanzia in poche parole.
Il manuale d'uso è semplice da consultare, le videocassette non sono difficili da utilizzare, a parte il videoregistratore che ha funzioni un po complesse.
Ci si può registrare le volte che si vuole senza intaccare l'ottima qualità di registrazione, visto che sono durevoli nel tempo.
Un tempo prendevo anche le versioni da 180 minuti ma risultavano sprecate in quanto, dovevo fare registrazioni pur sempre inferiori ai 120 minuti e allora ho preferito queste.
Ancora a casa non abbiamo il dispositivo sostitutivo del videoregistratore che permette di registrare direttamente su dvd sostituendo le videocassete che si sa di questi tempi cominciano ad essere obsolete e quindi quasi fuori dal mercato.
Io le ho sempre alternate con le TDK, la marca concorrente e di pari qualità presente in molti punti vendita e non ho particolari preferenze l'una sull'altra.
Queste risultano anche molto resistenti agli urti, specie se si mettono troppo sporgenti e magari le si fanno cadere per troppa distrazione.
Il mio giudizio complessivo è molto positivo e sono l'ideale per cercare di crearsi la videoteca personale, un piccolo investimento per essere ripagati con prestazioni sicuramente di qualità essendo Sony una garanzia in questo.
Il videoregistratore che ho a casa è il Sinudyne e finora si abbina molto bene con esse.

testoevoto 13/08/2009 10:23
sarad12 12/08/2009 21:50
i miei videoregistratori sono morti da anni!!! Grazie. Ciao
epy 12/08/2009 12:52
chantal77 12/08/2009 10:19
non ho più il videoregistratore ciao
Maxram Scheda di Memoria SD SDHC 4 GB - Class 4 Per Canon PowerShot A800/SX130 IS, Casio EXILIM... Capacità: 4 GB Velocità: Class 4 Marchio: Maxram 100% Garanzia di Qualità Caratteristiche Garantite |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace elettronica
Maxram Scheda di Memoria SD SDHC 8 GB - Class 4 Per Canon EOS 1100D, Canon PowerShot SX210 IS... Capacità: 8 GB Velocità: Class 4 Marchio: Maxram 100% Garanzia di Qualità Caratteristiche Garantite |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it marketplace elettronica
Il mio video registratore è in pensione da un sacco di anni. bye bye.