Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Accessori Cellulari > Auricolari > Sony Ericsson HPB-20 > Opinione

5 Stelle l'auricolare Sony Ericsson HPB-20 Opinioni con immagini
44 su 45 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi comodo

oriflamma Dal 22 feb 2007

-------------------------------------
La mia esperienza
-------------------------------------
HPB-20 è il codice di questo auricolare della Sony-ericson che ho avuto con l'acquisto del telefono.
La linea è molto semplice, infatti è composto da un unico filo che ad una estremità presenta un auricolare di colore grigio metallizzato e con il marchio della Sony ericson e dall'altro lato la spina a pettine per poterlo collegare al telefono, a circa5 centimetri dall'auricolare il filo attraversa il microfono, anch'esso di colore grigio metallizzato, dotato di un piccolo pulsante che permette di attivare o chiudere la telefonata.

------------------------------
Caratteristiche
---------------- --------------
Il cavo dell'auricolare è lungo circa 120 centimetri abbastanza lungo, quindi da tenerlo mentre si telefona, in tasca o in borsa.
Inoltre per far si che l'auricolare non "scappi" dall'orecchio è dotato di una pinzetta che fissata al vestito consente di muoversi agevolmente.
Volendolo acquistare sul web si trova ad un prezzo che va dai 5 euro ai 15 euro.

Tipo prodotto
monocuffia - con connessione cablato - modalità di uscita audio Mono - microfono integrato su cavo-on

Il cavo auricolare HPB-20 è compatibile con molti modelli di cellulari, questa peculiarità lo rende molto comodo qualora si decidessi di cambiare modello di cellulare.

----------------------------------------​------------
Cell ulari compatibili con l'HPB-20
----------------------------------------​------------
Sony Ericsson T68i, Sony Ericsson T300, Sony Ericsson T200, Sony Ericsson P800, Sony Ericsson T600, Sony Ericsson T100, Sony Ericsson T310, Sony Ericsson T610, Sony Ericsson T230, Sony Ericsson Z600, Sony Ericsson P900

-------------------------
Conclusione
------------------------
L'ho trovato estremamente semplice, intuitivo e comodo da utilizzare.
L'audio è ottimo.
In auto, preferisco usare questo auricolare monocuffia ad un auricolare con due cuffie, perché mi consente di non isolarmi dal mondo esterno e di sentire i clacson o le figlie se mi chiamavano.
Direi che è la cuffietta ideale, economica, leggera, resta alloggiata nell'incavo dell'orecchio senza cadere, mi consente di mantenere la giusta attenzione alla guida e nello stesso tempo mi permette di comunicare comodamente con il mio interlocutore.
In ultimo voglio dire che è un auricolare molto resistente e ...longevo!

HPB 20
monocuffia
di oriflamma oriflamma
HPB 20

Avete domande riguardo Sony Ericsson HPB-20? Domanda
  • vittbo02 06/01/2009 16:34

Ottima

• graur 30/07/2008 14:01

in effetti mono è più sicuro!

• bicon 29/07/2008 22:52

interessante, ciao