Vantaggi prezzo contenuto
Svantaggi alcune funzioni di connettività essenziali assenti
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 49,00 |
| Comandi menù | facile |
Dopo anni di onorato servizio per il sony ericsson k300i è giunto il momento di essere sostituito.
Solitamente vado in giro con tre cellulari: uno per il lavoro l'altro per la mia famiglia ed il terzo per i collegamenti ad internet.... poi da buon appassionato di prodotti tecnologici li sostituisco spesso. Per le chiamate personali ho deciso di sostituire il buon vecchio K300i con l'ericsson J120i.
La mia scelta è caduta su questo modello per due motivi in particolare: il prezzo contenuto (sotto i 50 euro) e la presenza di una radio con RDS.
Nell'ultimo periodo trascorro molto più tempo in ufficio (presso clienti) che in auto e la radio mi manca molto.
Per non disturbare i colleghi di scrivania l'ideale era una piccola radio con auricolare o meglio ancora un cellulare con questa funzione. La presenza dell'RDS inoltre è un requisito importante poichè mi sposto molto tra Napoli e la capitale e durante questi tragitti trovare la stazione radio preferita è sempre un'impresa ardua.
Essenziale nelle funzioni e nella connettività (è un GSM Dual Band senza Bluetooth e GPRS).
Manca la foto-videocamera. Leggero e dalla linea squadrata non si impone per bellezza e lo schermo ridotto lo rende più una radio con telefono incorporato che al contrario un telefono con radio integrata.
E' possibile memorizzare fino a 10 diverse stazioni radio tutte richiamabili comodamente dal menu apposito (richiamabile portando in avanti la ruota centrale del telefono).
E' possibile ascoltare la radio anche tramite l'altoparlante posto sul retro del telefono ma in questo caso è necessario collegare comunque l'auricolare che funge da antenna.In conclusione un acquisto consigliato a chi non può fare a meno della radio come accessorio sul proprio cellulare ma che può rinunciare ad altri strumenti come fotocamera e bluetooth.
Economico nel prezzo ma ben assemblato con materiali di qualità.Dopo circa un mese di costante utilizzo mi ritengo soddisfatto della scelta soprattutto rapportando il prezzo alla qualità (meno di 50 euro) ed alla durata della batteria che in normali condizioni di utilizzo resiste anche 5 giorni senza dover ricorrere a carica.

SonyEricsson J120i batteria (650 mAh) 650 mAh batteria Adatto per SonyEricsson J120i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
SonyEricsson J120i batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per SonyEricsson J120i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Batteria (900 mAh) adatto per SonyEricsson J120i Batteria (900 mAh) Adatto per SonyEricsson J120i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it