Un cellularino...davvero carino!!!
Vantaggi E' proprio bellino!
Svantaggi Quale cellulare non ne ha qualcuno?
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 119,00 |
| Comandi menù | molto facile |
02 aprile 2006, mio fratello ha fatto la cresima e ha scelto me come madrina! E come si sa, e chi ci crede, la madrina è la persona che accompagna il figliuolo lungo il cammino della vita, conducendolo sulla strada per lui migliore.. e da brava madrina ho pensato di fargli un regalo utile (non le solite collanine o braccialettini d'oro, carini anche quelli, non voglio dire niente :) ): un bel cellulare, che alla sua età serve perchè inizia ad allontanarsi da casetta (anche se in realtà alla sua età io tra un po' non sapevo nemmeno esistessero i cellulari, e non parlo di tanti anni fa, ne ho solo 20); così con il mio fidanzato e il mio papino ho iniziato a girare un sacco di negozi di telefonia, elettrotecnici..e non trovavo quello che volevo io..avevo in mente un tipo di cellulare con determinate caratteristiche, e che non costasse proprio tanto (sono solo una povera studentessa, che non può lavorare perchè con l'università che frequento è impossibile) e alla fine ho trovato quello che cercavo... il carinissimo Sony Ericsson K300i!!! Ha un designe formidabile, (è in vendita nelle due varianti Visual Blue e Smooth
Silver con dimensioni contenute di 100 x 45 x 19.4 millimetri) ed io ho scelto la Smooth Silver; queste le sue caratteristiche funzionali: fotocamera 2 MegaPixel con Auto-Focus e zoom digitale 4X, lettore Mp3, schermo a colori LCD 65.536 colori, risoluzione 128x128 Pixel, suoneria polifonica a 40 toni, messaggistica mms ed sms, memoria 12 MB (non ingrandibile purtroppo, che però può contenere fino a 120 videoclip da 10 secondi l'uno o 500 immagini Vga), tecnologia gprs. Ha incluse delle immaginette e degli screen saver davvero carini, e anche le suonerie in dotazione non sono per niente male. E' dotato di una porta ad infrarossi (purtroppo non ha il bluetooth) che consente di scambiare informazioni con un qualsiasi altro dispositivo dotato di porta ad infrarossi (tenendo conto del fatto che le due porte ad infrarossi devono trovarsi distanti l'una dall'altra per un massimo di 20 cm). e c'è la possibilitàdi comperare un sacco oggetti correlati, quali ad esempio il cavo usb per poter portare le foto sul proprio PC.. Descrivendo un attimino i pulsanti principali, troviamo: sopra il tasto di accensione e la porta ad infrarossi, sotto la porta per il microfono, connettore per la cuffia stereo e il caricabatterie, sul lato sinistro il pulsante della fotocamera (alla quale puoi comunque accedere anche dal menù), davanti a partire dall'alto l'auricolare, lo schermo, i due tasti di selezione, il tasto di navigazione, tasto per tornare indietro, tasto di cancellazione, tastiera dei nmeri, pulsantino internet. E' davvero un buon cellulare, nella sua semplicità ha un sacco di qualità... e se ve lo dico io che non ho mai potuto vedere un cellulare se non si tratta di Nokia (perdonatemi ma sono fissata con i Nokia, che per me restano i migliori in assoluto), con questo mi sono dovuta ricredere... in conclusione, vi dico che il mio fratellino è rimasto soddisfatissimo della sua madrina :)
Buona lettura a tutti e grazie ancora una volta per aver letto una mia opinione!
Un bacio, Rita

diskostu 13/12/2006 09:41
adoro i cell sony ericsson! io mi sono appena regalato un W850i di cui ho fatto anche la video opinione! brava diavoletta!
piersilvio 12/12/2006 22:47
molto grazioso
andybor 12/12/2006 21:22
Grazie dell'OPI. Ciao Andrea
memxle 11/12/2006 23:10
regalino carino...ciaoo
SonyEricsson K300i batteria (700 mAh) 700 mAh batteria Adatto per SonyEricsson K300i (BST-30, BST-35). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Adesivo personalizzato per Sony Ericsson K300i L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
SonyEricsson K300i batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson K300i (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
non male come prodotto! quanto alla tua passione per i nokia, ti capisco in pieno!!! ^_^ lisa