Sony Ericsson T230: solo l'indispensabile!
Vantaggi a colori e a basso costo
Svantaggi non ha la fotocamera
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | facile |
Ho comprato, da qualche mese ormai, il cellulare Sony Ericsson T230. L'ho acquistato principalmente perchè il mio cellulare precedente si era rotto, e anche perchè era l'unico cellulare carino, a colori e soprattutto ad un prezzo non eccessivo che c'era in quel periodo (99 euro, ma penso che ora il suo prezzo sia sceso ulteriormente dato che sono usciti i nuovi modelli).
Oltre al cellulare era compresa una carta prepagata contenente 5 euro, un buono di 80 euro per MMS e suonerie e ovviamente caricabatterie ed auricolare.
Interiormente il cellulare è di buona qualità: è a colori e può ricevere sia SMS che MMS, se abilitato. Si può impostare il T9, anche se nello scrivere è un po' lento. Ha la connessione ad internet e dà la possibilità di ricevere o inviare e-mail e di entrare in chat. Si possono salvare sul telefonino immagini o suonerie per un numero abbastanza limitato. Tuttavia le immagini risultano ben definite (le foto un po' meno) e vengono riprodotte anche le immagini animate. Ha la possibilità di comporre melodie e di registrare (anche se la qualità del suono è scarsa). Melodie e immagini si possono anche scaricare a pagamento. Ha il vivavoce e può essere impostato in differenti lingue (italiano, francese, inglese, tedesco). Si possono annotare le ricorrenze e gli appuntamenti sull'agenda, simboleggiati da diverse icone, utilizzare la sveglia (temporanea o ricorrente), il timer, il cronometro (che registra fino a 9 tempi) e la calcolatrice. Riguardo ai giochi, ha due programmi: DeepAbyss (di avventura) e V-Rally2. Sono abbastanza coinvolgenti e la loro grafica è buona; l'unico difetto è che questi programmi ci mettono molto tempo a caricarsi, che spesso passa la voglia di giocare. C'è però la possibilità di scaricare altri giochi da internet a pagamento.
Sinceramente non lo potrei proprio definire un cellulare dalle mille funzioni, tuttavia ha una graziosa grafica e tutte le funzioni sufficienti per chi, come me, usa il cellulare principalmente per chiamate e SMS.

ShineOnYou 06/06/2007 17:51
rotinaro 19/05/2007 22:00
è sempre un piacere leggere le tue opinioni
giadatea 19/05/2007 16:06
che delusione, la tua prima opinione era una bella opinione, io speravo che ti avessero linciato con i votacci.... e invece no! Sempre preparata la ragazza!
Proscar 07/05/2007 17:09
interessante!
icobox 20/03/2007 20:00
molto importante la qualità interiore; per me andrebbe molto bene
Adesivo personalizzato per Sony Ericsson T230 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
SonyEricsson T230 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson T230 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |