Un'cellulare un pò vecchio ma ottimo.
Vantaggi Piccolo è ottimo
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 120 euro |
| Comandi menù | molto facile |
Possiamo definire il sony ericsson T230 un cellulare vecchio visto che è passato molto tempo dalla sua uscita,ma è ancora un ottimo cellulare.Me lo regalarono circa 2 anni fà per Natale,all'epoca era uno degli ultimi cellulari della sony ericsson.Ed è ancora tutt'ora un ottimo cellulare,infatti anche se ho acquistato altri 2 cellulari,di cui ho parlato in precedenza,lo uso ancora e funziona in maniera eccellente.Vi potrà sembrare strano ma lo preferisco rispetto all' Lg,di cui vi ho parlato nelle opinioni precedenti,sia per una questione di faciltà nell'utilizzo,visto che è molto facile da usare,sia perchè è più leggero e meno ingombrante rispetto all'Lg.Ora vi parlo un' pò delle caratteristiche dell'cellulare introducendole con una breve descrizione e poi passando alle caratteriatiche tecniche.
SONY ERICSSON T230Caratteristiche tecniche
Modalità attesa
Immagini e messaggi
E-mail
Rubrica fotografica
EMS (Enhanced Messaging Service)
MMS (Gestione dei messaggi multimediali)
Immagine di sfondo
Fotocamera opzionale
Modelli MMS
SMS lunghi (messaggi di testo)
Registratore di suoni
Digitazione testo predittivo
Display come mirino
Retroilluminazione display
LCD a 4.096 colori
Temi display
Galleria immagini
Contenuto confezione
Telefono Sony-Ericsson T230Unico problema di questo cellulare è la Communy Cam anche se è un problema solo di chi se la compra.Ho fatto l'acquisto della Communy Cam poco dopo aver avuto il cellulare.Iniziai ad usarla ma le foto non venivano e ancora tutt'ora non vengono bene,tranne quando c'è molta luce.Poi non è comoda inserirla perchè il cell. diventa troppo grande,preferisco la fotocamera integrata che è presente nel modello dopo questo che è uguale solo che ha la fotocamera integrata.Oltre a questo il cellulare non ha nessun problema.Quindi consiglio l'acquisto di questo cellulare,ma non consiglio l'acquisto della Communy Cam.

jimmy05 07/08/2006 12:28
supercocco78 27/07/2006 18:59
Io ho un T310 da quasi 3 anni, lo uso ancora oggi ma la fotocamera non l'ho usata spesso, in effetti rende il telefono troppo grande e poi non fa benissimo le foto.. per le foto uso il Sagem My-X7 che ha una risoluzione maggiore. Comunque sono ottimi telefoni gli Ericcson
mystique 27/07/2006 17:05
letiziax 27/07/2006 15:35
Adesivo personalizzato per Sony Ericsson T230 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Mypix.com
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
SonyEricsson T230 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson T230 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |