Vantaggi piccolo ed economico
Svantaggi nessun vivavoce,fotocamera,infrarossi e bluetooth
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Autonomia | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 120 anche se è stato un regalo |
| Comandi menù | molto facile |
Eccomi di nuovo qui,
oggi vi parlo di un telefono che ho usato per circa un anno visto che mia sorella aveva un nuovo telefono e il suo T230 è diventato mio.
Il T230 ha un menù semplicissimo da usare, colori chiari e bella grafica, il tasto centrale può essere usato come joystick sia per giocare che per spostarsi nel menù del telefono.
Il prezzo non è eccessivo, quindi accessibile a tutti.
La ricezione è ottima, ho provato io stessa questo particolare.
Innanzitutto la CommuniCam™, della casa nippo-svedese, con una risoluzione massima di 640x480,ha uno schermo a 4000 colori, per la gioia di chi come me voleva fare milioni di foto,non è in dotazione, quindi per fare le foto, bisognava comprarla separatamente. In pratica è una camera digitale che viene inserita alla base del T230, lo schermo funge da obbiettivo, e le foto salvate sul telefono possono essere anche inviate come MMS.
Ora passiamo alle CARATTERISTICHE PRINCIPALI:
Sony Ericsson T230
Misure Peso: 79 gr.
Altezza: 101Larghezza: 43
Profondità: 19Display: tipo STN 128x128 px 4.096 colori
Sistema Rete GSM Dual Band 900/1800
Autonomia Stand By: standby 300 ore
I contenuti extra del T230 sono:
Editor di immagini, rubrica con immagini, registratore, compositore di suonerie, cronometro.
Batteria Standard Li-Ion (670 mAh)
Caricabatteria standardManuale d'uso
Auricolare************************************************

rivera 28/03/2009 06:57
Sembra davvero carino...ed ha buone referenze!!Ok,allora :-)
fly815 29/07/2008 00:00
pure col cell mi tradisce.. ma vibra?
FredBuscaglione 03/03/2008 14:43
Ottima opinione. Ho il T230 da 3 anni ormai. Mai un cedimento, mai un tradimento!
Asiuletta 02/02/2008 19:05
Grazie per le utilissime informazioni!
Adesivo personalizzato per Sony Ericsson T230 L'adesivo decorativo è il risultato della stampa della fotografia scelta in un materiale innovativo e di alta qualità. Una soluzione su misura che... |
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: 2 giorni |
Mypix.com
SonyEricsson T230 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
BatteryUpgrade.com
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson T230 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson T230 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batterychampion.it