Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Sony Ericsson T630 > Opinione

per Sony Ericsson T630
Leggi l'opinione successiva "il mio secondo amico..."
3 Stelle C'E' DI MEGLIO
48 su 48 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Carino

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato un regalo
Comandi menù facile

skorpioncina Dal 21 mar 2005

CONTINUO AD AVERE PROBLEMI CON LE FIDUCIE. Abbiate pazienza :-( *** Un po' assente, ma tornerò*** continua

Qualche mese fa il mio inseparabile samsung (non mi ricordo il nome del modello) ha deciso di abbandonarmi definitivamente, così una mia amica ha pensato bene (o male) di regalarmi questo Sony Ericsson T630...
Lì per lì sono stata contentissima, in fondo un regalo è sempre un regalo, poi ho visto che c'era anche la fotocamera, il bluetooth... insomma, mi sembrava proprio un ottimo cellulare.
Apro la scatola e trovo subito una brutta sorpresa... non c'è l'auricolare... brutta cosa, perchè io la maggior parte delle volte che sono al telefono mi trovo in macchina... o semplicemente perchè se sto tanto al telefono dopo un po' mi fa male il braccio!!!

Esteticamente non si può dire che sia brutto, anche se la cosa più bella che ha questo cellulare è il pupazzino di winnie pooh che ho attaccato io in fondo (ebbene sì, alla veneranda età di 27 anni suonati!!!!)
Scherzi a parte, il telefono non è grande, penso che le dimensioni siano proprio giuste per le mie manine. Il display è a color e si accede al menù principale tramite un "joystick" che secondo me è anche troppo sensibile al tatto... infatti se non mi ricordo di bloccare la tastiera, parte la chiamata alla mia amica Alessandra... e purtroppo ne partono 4 o 5 al giorno.. meno male che ormai la mia amica ha capito e non risponde! siamo rimaste d'accordo che se devo chiamarla le mando un sms!!!
Premendo questo joystick verso destra o al centro si accede al menù principale, spostandolo verso sinistra si scrive un nuono sms, verso il basso si accede alla rubrica (e via alle chiamate non volute!) e verso l'altro al Tim cafè.
Troviamo anche dei pulsanti laterali. Sulla destra c'è il pulsantino "online" per connettersi tramite gprs, mentre sulla sinistra troviamo il tasto della fotocamera e la regolazione del volume.

Il menù secondo me è completo:

MENU TIM: collegamento GPRS

MENU ITIM: idem.. ma sinceramente non lo uso!

SVAGO: giochi, tra cui quello del Rally che mi piace tanto.. il bello è che quando curva la macchina curvo anche io >.

Avete domande riguardo Sony Ericsson T630? Domanda
  • Jack8716 31/01/2007 14:33

i primi sonyericcson non erano proprio il top. Il fatto che non memorizza i numeri nascosti è una peculiarità del sw. Alcuni scrivono "non identificato" lasciando solo l'ora della chiamata altri non lo memorizzano per nulla ;-)

• bludolphin 10/02/2006 13:10

c'è l'ha una mia amica!