Un cellulare da signori
Vantaggi MMS Leggero e completo
Svantaggi Software lento
Ho comprato questo cellulare circa un anno fa pagandolo 505 euro, appena comprato ho iniziato subito a prendere dimestichezza con questo gioiello; l'interfaccia è molto semplice e ben suddivisa.
Composto da un display LCD grafico a colori (256)permette di visualizzare,scaricare e archiviare immagini in formato Gif anche con l'ausilio della fotocamera (consiglio la MCA20).
Dotato inoltre di un joistick il quale facilita la navigazione tra il menu.
La rubrica è molto capiente dato che si possono inserire fino a 500 nominativi (suddivisi in Nome,Ufficio,Casa,Cellulare,e-mail), inoltre vi è la possibilità di associare ad ogni nominativo un immagine la quale apparirà quando il nominativo chiama, geniale no?!!.
Gli MMS permettono di inviare messaggi multimediali,molto carini e divertenti (ci sono 4 MMS inclusi nel cellulare).
Con il T68i si può inoltre gestire la propria posta elettronica (scaricare,inviare) anche se personalmente non l'ho mai provato poichè la wind non si decide ad inviarmi la configurazione!!!
Un punto forte del T68i è il Registratore: si possono registrare conversazioni telefoniche oppure semplici colloqui di lavoro (32 minuti di registrazione).
Una pecca di questo cellulare è sicuramente il segnale di ricezione degli SMS: non si può scegliere il tipo di segnale e l'unico che cè è molto impercettibile. (non sento mai quando arrivano i messaggi, sigh).
La ricezione del segnale non è il top però non mi posso lamentare (per me è Wind).
L'autonomia è un'altro punto forte di questo cellulare: ben 220 ore in standby e 6 ore in conversazione!!!
Per finire il T68i dispone anche della tecnologia Bluetooth e infrarossi (Irda) però non ho avuto modo di constatarli in quanto gli accessori sono molto costosi!

maturman 03/05/2005 12:46
Alexroger 26/02/2005 13:57
paolo86mi 24/02/2005 21:30
Claudiodark 05/09/2003 15:36
Ho deciso di vendere questo cellulare poichè sono passato a 3. L'ho comprato a 505 euro e ora devo rivenderlo per forza a 100 euro :( Ciao Claudio
Altoparlanti per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Altoparlanti per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: AltoparlanteCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli:... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Display per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Display per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: Display con frameCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli:... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Microfoni per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Microfoni per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: MicrofonoCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli: T68i, |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
non riesco ad entrare nel menu nascosto...perchè? il mio ragazzo me l'ha comprato su ebay pagandolo meno di 100€ :)))))