Sony Ericsson T68i
Vantaggi Piccolo, esteticamente gradevole e abbastanza accessoriato
Svantaggi Lento...troppo lento...
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | facile |
Il T68i è il primo telefono sul quale è apparso il marchio Sony Ericsson ed è stata un'antemprima di quella che è stata l'evoluzione della telefonia mobile negli ultimi tempi. La sua scatola è bianca e su di essa risalta il verde logo Sony Ericsson. Al suo interno possiamo trovare il suddetto telefonino (wow, chi se lo aspettava...), la batteria al poli-litio da 700mah, il carica batteria, il manuale e il cd con i vari programmi di sincronizzazione e i driver. Il cellulare è di colore bianco perla con un inserto superiore celeste. Esiste un'altra colorazione con il corpo di colore grigio e la parte superiore argentata. Del suo predecessore (il T68) ne riprende lo stile, migliorato e reso più ergonomico e la batteria al litio che ha una buonissima autonomia. Agli angoli delle estremità superiori possiamo trovare due led, uno verde sulla sinistra che indica la presenza del campo gsm (che diventa rossa in caso di batteria quasi scarica) e uno blu sulla destra che si accende in caso sia attivato il Bluetooth. C'è da dire che questo è uno dei pochi telefonini (o forse l'unico) sul quale sono presenti sia il Bluetooth sia gli infrarossi.
La tastiera è abbastanza comoda tranne i tasti Opzioni menù e il tasto C, a mio parere un pò troppo piccolini e un pò scomodi. I tasti numerici sono di plastica dura e sono precisi e comodi; inoltre sono illuminati in maniera eccellente da una luce blu mentre i tasti di chiamata sono illuminati da una forte luce bianca. Il joystick è piccolo ma comodo e facilita di molto l'uso del telefonino. A sinistra troviamo un pulsante di regolazione del volume (a mio parere troppo fragile... mi si è rotta quasi subito...ma comunque non ho mai sentito la necessità di usarla e non ne sento la mancanza). A destra invece c'è la porta ad infrarossi e sotto c'è il connettore per il caricabatterie, la fotocamera (venduta a parte) e l'auricolare.L'altoparlante è ottimo così come tutto il reparto audio di questo telefonino. Qui i difetti che ho trovato sono l'assenza di suonerie polifoniche e avvisi audio diversi dal bip per la ricezione dei messaggi.
La rubrica consente di salvare fino a 500 contatti e di raggruppare più numeri e informazioni per lo stesso nominativo. Purtroppo non è possibile accedere alla memoria sim del telefonino visto che riconosce solo la memoria interna che è predefinita.Il telefonino può mandare sms, mms, ems e e-mail. Inoltre è naturalmente dotato di collegamento wap.
Questi vengono salvati su una memoria di circa 1MB, piccolina per gli standard recenti, ma sufficiente per chi usa il telefonino solo per le telefonate e la messaggistica.
Gli unici difetti che ho trovato in questo telefonino sono una lentezza del software che diventa esasperante nei menù degli sms, la difficoltà a trovare il campo a voltee i pochi colori dello schermo (solo 256).
Tutto sommato comunque lo trovo un buonissimo telefonino con un buon rapporto qualità/prezzo e un'ottima resistenza (il mio si è catapultato più volte dal tavolo al pavimento e dopo un anno l'unico danno che ha riportato è la perdita della levetta sulla sinistra, menzionata in precedenza). In definitiva lo consiglio a tutti quelli che vogliono un buon telefonino a poco prezzo =)Scheda Tecnica:
Scheda tecnica: GSM 900/1800/1900 mhz

Nimiael 30/05/2005 23:57
epy 30/05/2005 23:35
biblioteca 30/05/2005 13:45
Ottima opi . Ciao
Sirenne 30/05/2005 13:38
Altoparlanti per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Altoparlanti per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: AltoparlanteCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli:... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Display per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Display per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: Display con frameCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli:... |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
Microfoni per Sony Ericsson T68i compatibile nuovo Microfoni per Sony Ericsson T68i compatibile nuovoDescrizione: MicrofonoCompatibilità originale: Dato non disponibile,Compatibilità modelli: T68i, |
Spedizione: € 7,00 Disponibilità: Vedi sito |
ottima analisi e spiegazioni esaudienti