Sony Ericsson W600i, un juboxe sempre con te!!!
Vantaggi 256MB di memoria!FANTASTICO! OTTIMA qualità d'Audio!
Svantaggi Anke se la fotocamera è tutto sommato buona(1.3Mpixel), poteva esser decisamente meglio(mag da 2Mpixel)Non è UMTS
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 289 |
| Comandi menù | facile |
Dopo il W800i, il primo Walkaman phone della storia, arriva il piccolino di casa Sony Ericsson, il W600i, una versione aggiornata e dalla forma decisamente diversa.Si apre come un coltello a serramanico, lasciando nella parte frontale un ampio display a colori e i comandi per il menu e per le funzioni musicali, mentre la parte sottostante rivela la tastiera alfanumerica.Il retro del telefono è una vera e propria fotocamera digitale, con tanto di obiettivo, specchietto per l'autoritratto e flash. Il marchio Walkaman Arancione spicca sotto lo schermo.
Bisogna dirlo è un vero è proprio gioiello tecnologico della casa madre, ma magari x gli amanti dell'estetica a tutto campo, può risultare un pò mediocre, o magari x gli amanti della fotografia lascia a desiderare la fotocamera, seppure ottima da 1.3Mpixel!
Per intenderci, io sono stata sempre un'amante della casa coreana ovvero la Samsung, ma anke dell'americana Motorola, intendo come design,sia chiaro a tutti,a mio avviso l'estetica di qsto telefonino è mediocre, ma cmq un gioiello, in qnto è un juboxe in miniatura, tuttosommato la qualità di risoluzione della fotocamera e del display è Buona!
Ma se siete amanti della fotografia, e volete un cellulare che soddisfi qsta passione, scegliete il Nokia N90, che presto recensirò.
Torniamo al cellulare in questione.Molte delle funzioni del W600i sono prese dal modello precedente(ovvero il W800i, più grande di esso).Tasti dedicati all'ascolto della musica, Radio Fm cattura di foto e video e connessione Bluetooth. A queste se ne aggiungono altre come il supporto per i giochi3D, Le Cover Intercambiabili e una memoria spaventosamente ampia 256MB(come un lettore mp3,)ma qui parliamo sempre di un cellulare!I Qsta è in grado di contenere sino 90brani.NN supporta tuttavia alcuna scheda di memoria aggiuntiva, ke delusione :-(!
Il dispay ruota l'immagine nel formato panoramico per giocare e per riprendere fotografie e filmati.Grazie alla connessione Bluetooth, si può anche giocare in modalità Player.
I tasti e il cursore centrale che si trovano sulla cover permettono di accedere alle funzioni del telefono direttamente. Ma ci sono altri tasti di comando posizionati ai lati per attivare il player musicale, per bloccare il telefono, per regolare il volume e per scattare le fotografie, senza passare dal menu. Il tasto di accensione si trova nella parte alta del terminale e altri due pulsantini sopra il display servono per giocare.
Il display LCD risulta molto nitido, gli Speaker emettono un suono forte e chiaro.Il telefono stesso è +ttosto robusto.Inoltre, la parte posteriore è gommosa, per cui è anche resistente agli urti.
La fotocamere da 1.30Mpixel scatta immagini buone.
Tuttavia, sarebbe stata gradita una da 2Mpixel, presente ormai su molti telefonini.Altra pecca del cellulare consiste nella mancanza di un Jack audio da 3.5mm.., che sarebbe stata sicuramente apprezzata dagli amanti della musica che in qsto modo avrebbero potuto usare cuffie stereo professionali al posto di quelle fornite in dotazione.Anke se cmq La Sony ericsson ha avuto la brillante idea di studiare un kit di altoparlanti da viaggio, utili per scoltare la musica preferita a tutto volume. Da acquistare ovviamente a parte...
Mi spiace essermi dilungata, ma ho notato che nn sono state scritte molte recensioni, ed io ho voluto dare tutto il mio contributo.
PS:prezzo consigliato che unisce la qualità al prezzo è 289(io inf tanto l'ho pagato),ciao!

fenomeno79 31/08/2007 10:43
IgnatiusReilly 28/07/2007 16:08
misslucy 17/02/2007 18:07
sweetdidy 23/08/2006 17:19
io ho qst cell e dev dirti ke hai scritto un'ottima opi complimenti!!!