Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Sony Ericsson W600i Walkman > Opinione

per Sony Ericsson W600i Walkman
Leggi l'opinione successiva "W600i"
3 Stelle un bel telefono ma attenti all'uso che ne fate
18 su 18 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi forma originale e audio strepitoso

Svantaggi molto molto delicato.

Ricezione segnale
Qualità trasmissione vocale
Autonomia
Rapporto peso/dimensione
Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato
Comandi menù facile

derfel80

Quando ho deciso di dare un'opinione su questo che è il mio vecchio telefonino, sono rimasto molto sorpreso dalla notevole quantità di giudizi positivi che ho riscontrato. Allora ho dedotto di essere stato semplicemente molto sfortunato. Cmq penso sia utile fornirvi la mia personale esperienza con questo modello durata la bellezza di neanche 5 mesi.
Premesso che io faccio un uso del telefonino quasi costante spt per lavoro ma anche per la mia vita privata, in quanto essendo sempre in viaggio e continuamente trasferito ormai ho abbandonato l'idea di un telefono fisso, trovo che il difetto principale di questo modello sia l'estrema delicatezza del sistema d'apertura a rotazione. Sistema che già si era rivelato un mezzo disastro su un vecchio modello della motorola che adesso non ricordo come si chiama.
Non vi sto qui ad elencare caratteristiche e pregi già abbandantemente presenti nelle altre opinioni. é indiscutibile che il cellulare sia bello, e pieno di tante belle cose e che la marca sia un discreto nome (anche se prima era molto meglio).
Io vi posso solo dire che in ben 5 mesi di utilizzo il fulcro dell'apertura si è letteralmente crepato come se fosse stato pestato da un bisonte o come se fosse fatto di plastica e si fosse ossidato e ridotto in frantumi. Giuro, sulla serietà che voglio garantire su questo sito, che è stato un telefono trattato con i fiocchi (rispetto ad altri ben più massacrati ma più resistenti). Semplicemente è un modello molto COOL e come tale va trattato. Per me non è adatto a chi fa un uso del telefono sopra la media, in quanto l'apertura è davvero delicatissima. Inoltre considerando che io uso il cel anche per connettermi ad internet trovo assurdo che abbia un prezzo così elevato e non sia umts. Ed inoltre il rovinarsi dell'apertura non so se possa aver influito in qualche modo (forse ci passano delle trasmissioni tra le due parti del cel in quel punto) è coinciso con una caduta vertiginosa della qualità di ricezione sia in connessione che in telefonata.
E poi, è vero che ha delle casse strepitose e che si sente benissimo e che è fichissimo ascoltare la musica dal cell. Ma la batteria non dura neanche metà album.
Last but not least, quando ho portato il cel all'assitenza come difettoso per il problema all'apertura mi è stato detto che non si poteva fare niente perchè non si poteva stabilire se fossi stato io a romperlo volutamente.
E mi sembra ovvio, uno spende 300€ per poi prendere a calci il telefonino nuovo. Chi non lo farebbe?

Avete domande riguardo Sony Ericsson W600i Walkman? Domanda
  • Lellasprint 21/01/2008 21:10

Grazie per le ottime informazioni

• IgnatiusReilly 28/07/2007 16:05
  • klaci 24/07/2007 09:26