Sony Ericsson XPERIA Active

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Sony Ericsson XPERIA Active

Tutte le opinioni su Sony Ericsson XPERIA Active

Gran telefono, affidabile resistente e compatto!!

5  15.03.2012 (21.08.2012)

Vantaggi:
Hai tutto a portata di mano .  .  . anche sott'acqua !  !

Svantaggi:
Autonomia .  .

Ricezione segnale

Qualità trasmissione vocale

Autonomia

Rapporto peso/dimensione

Funzionalità aggiuntive

sovi2001

Su di me: Oggi ricambio volentieri la vostra fiducia!!! ;-)

Iscritto da:13.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Ho acquistato questo gioiello a novembre 2011...praticamente appena uscito in commercio. L'ho preso principalmente perchè ne faccio uso in situazioni abbastanza "estreme"...lascio stare le descrizioni tecniche reperibili sulla rete, vorrei soffermarmi sul fatto che è realmente resistente all'acqua (anche se sconsigliato) io ho avuto modo di immergerlo per ben oltre il metro di acqua a cui viene dichiarato resistere e... devo dire che...ha fatto delle ottime foto e riprese video. Realmente anti graffio e anti urto (mi si è addirittura ammaccata la cornice in alluminio) ma lui è sempre là che fa il suo mestiere....il touchscreen è veloce e sensibile (un po' meno quando è bagnato ma...comunque funziona anche sott'acqua)... e in generale non perde un colpo, sempre pronto a funzionare. L'unica pecca è l'autonomia (devo caricarlo comunque ogni sera prima di andare a dormire) e....la sveglia non funziona a telefono spento pertanto nel mio caso resta sempre acceso 6 giorni su sette...tuttavia oltre ad essere un gran telefono con un gran vivavoce (ottimo anche per ascoltare musica con volumi esagerati per un telefonino), un modem velocissimo e una gran video camera con filmati e foto davvero eccellenti, eccezionale navigatore...che dire, lo consiglio...

Aggiornato oggi....21/08/2012
E COME AVEVO PREVISTO....ho portato questa meraviglia al mare e, dal momento che sono sempre con la testa sott'acqua, pratico apnea, non potevo far altro che immergerlo con me...
ebbene sì, l'ho portato a ben 8 metri di profondità scattando foto e facendo degli splendidi filmati!!!!
8 METRI....BEN 8 METRI!!!!
L'unica accortezza che ho utilizzato è stata quella di passare della vasellina (idrorepellente quindi) lungo la guarnizione della cover che separa l'elettronica interna dal mondo esterno e....ha fatto perfettamente il suo dovere!!
Non è entrata acqua e le foto e i filmati sono stupendi!!!
Fotografie per Sony Ericsson XPERIA Active
  • Sony Ericsson XPERIA Active sonyericsson_xperia_active_anteprima2 - Sony Erics
  • Sony Ericsson XPERIA Active DSC_0431 - Sony Ericsson XPERIA Active

shanumi

shanumi

04.09.2012 01:59

ottimo, grazie mille ^^

Auricolari Stereo per Sony Ericsson Xperia active compatibile nuovo Auricolari Stereo per Sony Ericsson Xperia active compatibile nuovo Auricolari Stereo per Sony Ericsson Xperia active compatibile nuovo
Cipcipstore.it Cipcipstore.it Cipcipstore.it
Cipcipstore.​it Cipcipstore.​it Cipcipstore.​it
Questa Opinione su Sony Ericsson XPERIA Active è stata letta 721 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Luna2012

Sony Xperia Z Sony Xperia Z
3G - Wi-Fi - Android 4.1
7 Opinione
Sony XPERIA P Sony XPERIA P
Smartphone - 3G - Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Fi - Android - Quadri Band - Schermo tattile
4 Opinione