Economico, Ottimo e Fashion!!
Vantaggi ha tutte le funzioni possibili per un cellulare di ultima generazione!!
Svantaggi il software se lo comprate brandizzato!
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 150€ |
| Comandi menù | molto facile |
Il mio vecchio cellulare, un nokia, considerato da me insostituibile è purtroppo giunto alla fine, dopo anni di durissimo lavoro e durissimi strattoni subiti sono stato costretto a cambiarlo... Però mi son posto una domanda, cioè "Quale potrevo comprare??"
Be dopo accurate ricerche su internet sono giunto alla conclusione che il Sony Ericsson Z520i faceva al caso mio!!!
E' un cellulare veramente bello e ha un rapporto qualità/prezzo decisamente apprezzabile!
Vorrei farvi notare tutte le sue numerose funzioni.
Innanzi tutto un buon cellulare che si rispetti deve avere dei buoni tasti!! Lo Z520i ha dei tasti ben definiti e ottimamente retroilluminati con una luce dalla tonalità blu, riposante per gli occhi ho letto su un forum ;-). Questa caratteristica io la trovo molto importante! Sapete perchè?? Ho visto numerosi cellulari di ultima generazione usciti da pochissimo e con dei costi esorbitanti ma dei tasti talmente piccoli da far fatica ad essere premuti! Vi sembra giusta una cosa del genere?? Sarò pur paranoico però i tasti devono essere belli grossi, anche perchè senza di quelli il cellulare non esisterebbe!!
Il peso è stato ridotto al minimo 110 grammi per un cellulare è un ottimo peso!! Basta con i patacconi e basta con i cellulari piuma! La grnadezza è poi perfetta per un cellulare con sportello. Essendo un cellulare con sportello non poteva mancare il doppio display! L'esterno giustamente ha una risoluzione inferiore ma comunque ottima e non solo! Tra le tante funzioni ha anche quella di essere usato come secondo output per la fotocamera! Ha un'autonomia sorprendente!! circa 400 ore a carica ultimata di standby e ben 9 ore di conversazione! Una vera bomba per quanto riguarda la batteria!
Se lo girate noterete un altoparlante notevole con il quale le conversazioni in vivavoce saranno perfette e il suono uscirà molto pulito.
Ha una memoria abbastanza grossa per essere un cellulare così piccolo ben 16MB, purtroppo non ampliabile esternamente!
In questi 16MB potrete metterci un sacco di file sia tramite bluetooth sia tramite infrarossi oppure tramite collegamento ad una porta USB!
La fotocamera non è delle migliori, è una 640x480. Be vi dirò, io il cellulare lo uso per chiamare e mandare i messaggi non di certo per fare le fotografie!! Per quello uso la mia macchina digitale di ottima risoluzione, però quello è un altro discorso!
La cover è sostituibile e vi dirò che la forma del cellulare è considerata molto trendy e piace un po' a tutti!!
L'unico difetto è che purtroppo l'ho comprato brandizzato da un altro gestore e sono rimaste numerose funzioni che probabilmente non potrò togliere nemmeno in futuro... Pazienza! Per concludere questo cellulare è ottimo!! Se volete spendere poco ed avere ogni funzione non dovete far altro che acquistarlo!! Controllate però che non sia brandizzato!!

celsina1966 25/02/2006 09:36
elluan 25/02/2006 00:35
tribal982 25/02/2006 00:13
elvis1080 24/02/2006 23:53
SonyEricsson Z520i batteria (650 mAh) 650 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z520i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
SonyEricsson Z520i batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z520i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
LCD per SONY ERICSSON Z520i big one LCD per SONY ERICSSON Z520i big one |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
bella opi.....stupendo cellulare