Economico, versatile e... sempre diverso!
Vantaggi Decisamente il rapporto qualità/prezzo
Svantaggi Non ha alloggiamento per Memory card
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 140 |
| Comandi menù | molto facile |
Stufa di spendere sempre cifre esorbitanti per dei cellulari che per un motivo o per un altro poi mi hanno lasciato sempre delusa, ho deciso questa volta di tornare ai Sony Ericsson, unica marca che nel mio caso non ha mai creato delusioni. Ho acquistato questo Z520i attirata sia dal modello a conchiglia (che non avevo mai provato) sia dal prezzo: infatti l'ho pagato 140 € e considerando tutte le funzioni che questo telefono comprende direi che è un prezzo molto conveniente.
E' un quadriband con fotocamera digitale integrata che permette di scattare foto di dimensioni fino a 640 x 480 pixel e che può scattare foto o riprendere video con il cellulare aperto o chiuso.
Immancabili le suonerie polifoniche a 40 toni, il supporto Java, la connessione via Wap/Gprs, la porta infrarossi, la connessione Bluetooth e gli Mms.
Molto originale l'idea dell'illuminazione della tastiera che si illumina seguendo l'andamento ed il ritmo della suoneria, che puo' essere personalizzata per ogni singolo nome della rubrica.
Ha inoltre l'opzione vivavoce integrato, e dispone di una memoria interna di 16 mb che purtroppo non può essere aumentata tramite Memory Card esterne. Peccato :)
Nella confezione di vendita, che se vogliamo essere pignoli è un po' scarna, troviamo il cellulare, due cover intercambiabili, il caricabatterie, la batteria ed il manuale d'uso; niente auricolare o cd o quant'altro, ma.... a questo prezzo, mi accontento della qualità e della funzionalità del mio nuovo piccolo "gioiellino"!

supercocco78 08/07/2006 07:28
Bella marca la Ericsson... io ho un T310 perfettamente funzionante da 3 anni ormai
SharkHunter 07/07/2006 22:41
trottola84 07/07/2006 22:35
myba 07/07/2006 22:33
SonyEricsson Z520i batteria (650 mAh) 650 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z520i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
SonyEricsson Z520i batteria (900 mAh) 900 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z520i (BST-37). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
LCD per SONY ERICSSON Z520i big one LCD per SONY ERICSSON Z520i big one |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
Buon telefono