sony ericsson z1010
Vantaggi completo in tutto
Svantaggi da chiuso e' troppo grande
| Ricezione segnale | |
| Qualità trasmissione vocale | |
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | facile |
Lo sto usando da qualche giorno. Mi piace molto. E' completo in tutto ma ci sono dei nei.
1) il software di collegamento al computer e' difficile da usare.
2) Il manuale e' assolutamente insufficiente e non spiega come fare a far riconoscere il cellulare ul pc una volta che e' stato collegato alla porta USB.
3) La camera non e' assolutamente di qualita', si vedeva meglio il mio vecchio nec e228.
Il problema maggiore consiste anche nella posizione dell'obiettivo della camera che si puo' coprire facilmente con le dita quando si fa una ripresa..
l'autonomia e' buona, la qualita' audio buona, forse il livello sonoro e' un po' basso.
Sono le cose che al momento reputo importante evidenziare, appena individuo altro lo pubblico immediatamente.

the_answer 16/06/2005 16:13
lupoalberto 16/06/2005 16:10
topolotta82 16/06/2005 16:10
Invento12 16/06/2005 15:54
credo che tu abbia avuto troppa fretta nello scrivere l opinione a questo cell..avresti potuto ampliarla..dire più cose..insomma una descrizione più dettagliata
Batteria (700 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (700 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-35, BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
SonyEricsson Z1010 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-15). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
è un ottimo telefono.. peccato per le dimensioni! ciao :)