IL PRINCIPE DEI VIDEOFONINI
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 249,00 |
| Comandi menù | facile |
Il massimo. E' un videofonino completo, ha proprio tutto quello che si puo' chiedere ad un telefonino di terza generazione.
Videochiamata, due videocamere , bluetooth, lettore MP3, Vivavoce, attacco USB, Memory Card, suonerie polifoniche, registratore, vivavoce incorporato... Credo che, benchè di non recentissima uscita, sia uno di quegli apparecchi che sarà difficile superare. Non vi fate ingannare dalla prima occhiata che potrebbe farvelo valutare solamente per il peso e le dimensioni, che - effettivamente- sono l' unico punto debole dello Z1010 ( ma anche gli altri cellulari UMTS non scherzano su questo punto, eccetto il Nec 338 della 3 che pero' ha l'antenna esterna ).
Io l' ho scoperto tardi perche' a Natale 2004, ai tempi della promozione 3 a 119 euro non volli ascoltare i consigli del negoziante e mi orientai verso un modello diverso che mi ha dato già dei problemi. Per ri-trovarlo nuovo ho dovuto davvero recarmi in moltissimi negozi e visitare un sacco di siti di telefonia, poi ce l' ho fatta e non me ne pento. La videochiamata è nitida, decisamente superiore agli altri modelli, la qualità dell' audio è perfetta. Le foto sono buone ( anche se per farne di ottime è sempre meglio una macchina fotografica ). Ha il vivavoce incorporato che consente di udire distintamente l' audio delle videochiamate senza ricorrere ad auricolari od altri apparecchi del genere. Ha le connessioni bluetooth, infrarossi, usb. Per i patiti del genere confermo che il bluetooth funziona alla grande ( tenete presente che io ho un auricolare bluetooth di modesta levatura...). Per la connessione al PC può dare qualche problemino, specie se non si lavora col sistema Windows XP. Attualmente non è più in produzione ( ma perche' all' estero è regolarmente in vendita con grande riscontro ??? ), per cui , se lo volete, o vi rivolgete ad e-bay o vi sobbarcate un giro per i vari siti di e-shop o negozi ( un mio conoscente l' ha trovato a Roma recentemente in edizione 3 ). Insomma credo che abbiate capito: io lo consiglierei ad un amico. Ed il peso , direte voi ? Credetemi : il piccolo disagio del peso è abbondantemente ripagato dalla prestazioni di questo apparecchio. E aggiungo: anche i meno esperti possono usare il SE Z1010 perche' ha un menù molto intuitivo e navigabile anche senza leggere le istruzioni ( non sempre chiarissime ). Comodo il mouse di navigazione centrale. Scocca intercambiabile abbastanza resistente .

epy 23/06/2005 12:07
stecontem 23/06/2005 09:56
sunshineX 23/06/2005 04:03
simpatico come lo hai intitolato. ciao
paolorr2000 22/06/2005 22:09
Sembra buono. Condivido il commento sull'estetica; i telefoni di questa marca sono piuttosto bruttini (e questo non fa eccezione) ma un telefono deve essere prima di tutto funzionale, no? Potrebbero dedicarsi un po' al miglioramento dell'aspetto, unico lato che mi ha frenato nel comprarli,.
avenue 22/06/2005 22:06
Ottima opinione. Peccato che generalmente i Sony-Ericsson siano esteticamente i più carenti sul mercato...ma in termini di qualità condivido il tuo giudizio.
Batteria (700 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (700 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-35, BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
SonyEricsson Z1010 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-15). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it