Z1010 - CARTA DI CREDITO AL SICURO
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | |
| Comandi menù | facile |
Ma come?
Dopo quasi un anno che questo cellulare è uscito ANCORA UN'OPINIONE?
Ma ne hanno scritte SESSANTA!!!!!
Beh, a parte che già un così impressionate numero di opinioni la dice lunga sulla fama di questo telefono, IO NON VOLEVO SCRIVERE UN'OPINIONE!!!
Volevo mettere a conoscenza dei felici possessori di questo telefono (e sono tanti, ed a vedere da come viene movimentato su eBay saranno ancora tanti) che esiste una funzione assolutamente eccezionale che, se ben utilizzata, permette di lasciare a casa un bel pò di problemi.
Non so se qualcuno ne ha già parlato (ma credo che in ben 60 opinioni.... solo che io non ho il tempo di andarle a spulciare tutte) , eventualmente prendetela come una utile ed aggiornata ripetizione.
La funzione è chiamata "Memo codici" e permette di memorizzare ben 10 codici segreti, proteggendoli con una password.
Avete capito il vantaggio?
Ricordandoci SOLO UNA PASSWORD di 4 caratteri potremo ben custodire 10 codici segreti (bancomat, carte di credito, postepay, paypal, password di Ciao, ecc.)
La cosa più divertente è che se viene immessa una password errata non è che la procedura non ti consente l'accesso (se funzionasse così, io, da ladro e farabutto, con SOLE 9999 combinazioni, riuscirei bene o male ad accedere) ma ti fa accedere con qualsiasi password inserita.
COSA?Assolutamente no e vi spiego il perchè.
Facciamo un esempio.Ma come cavolo farà Arsenio Lupin a capire che il codice della vostra VISA non è quello?
Ditemi se non è geniale.

dolcevalery 31/05/2007 22:33
yudica 31/01/2006 01:10
duffydarkx 18/01/2006 19:48
bel telefono e utilissima funzione. peccato che questo telefonino l'ho provato ma nn mi è piaciuto molto :-( le caratteristiche erano davvero buone
gabriele211981 11/01/2006 16:13
Batteria (700 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (700 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-35, BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
SonyEricsson Z1010 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-15). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
a te lupen ti fa un baffo........ottima info....genio