Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Cellulari > Sony Ericsson z1010 > Opinione

per Sony Ericsson z1010
Leggi l'opinione successiva "L'introvabile"
5 Stelle UH, IL MIO CELLULARE!!!!!!!!!!!!!!!
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi LEGGI OPINIONE

Funzionalità aggiuntive
Prezzo pagato 120 euro
Comandi menù molto facile

Firstlady

uh: il mio cellulare!!!!!!!!!!!!
probabilmente non interessa a nessuno, comunque devo dire che sono proprio contenta del mio acquisto.questo cellulare non mi ha dato alcun tipo di problema,l'unico inconveniente a cui non riuscivo ad abituarmi all' inzio è il formato"mattoncino", ma se devo essere sincera vale ogni centesimo che ho speso:solo 120 euro!Si, avete capito bene, l'ho comprato con l'offerta della Tre ed è stato un affare...il mio cellulare ha un grande schermo,una fotocameraVGA21 mm,con la quale si possono scattare foto a tre tipi di risoluzione,si possono aggiungere effetti come sfiziose cornici, oppure un effetto seppia, bianco e nero...in più l'opzione che consente di girare filmati o scattare foto anche di sera al meglio...e che dire della videochiamata?allora, c'è da dir che attualmente la videochiamata può essere effettuata solo con la scheda tre, anche perchè l'offertadi quell'azienda è la migliore..io comunque ho deciso di mantenere il mio vecchio numero e ho, diciamo"crackato" il mio cellulare..in pratica ho pagato altri 20 euro e ho avuto un cellulare del valore di 400 euro per la modica cifra di 140 euro...con tutte le funzioni descritte..inoltre la memoria interna è di 4 MB, più una memoria esterna di32MB..il telefono è dotato anche di un lettore mp3 e mp4 e wma,del programma music dj;ci si possono scaricare giochi, motivi, suonerie e canzoni,video e la nitidezza delle immagini è molto buona...è dotato di tecnologia bluetooth e a infrarossi...che volete di più? è chiaro che dopo questo cellulare ne sono usciti altri, ma l'unica cosa che li diversifica da questo è la possibilità di avere a disposizione la tv digitale...per il resto,il sony ericsson z1010 è un ottimo acquisto!

Avete domande riguardo Sony Ericsson z1010? Domanda
  • carillopasquale 22/03/2006 14:33