ZETA baggio del piero
| Rapporto peso/dimensione | |
| Funzionalità aggiuntive | |
| Prezzo pagato | 149 |
| Comandi menù | facile |
Questo cellulare , oggi mi e' resuscitato dopo un mese di inadempienza alle sue normali funzioni causa il malfunzionamento dell' apparecchio a lui relativo che ne consente il suo approviggionamento di energia sotto forma di corrente elettrica di tipo continuo.
finalmente ho potto riutilizzare questo apparecchio elettronico che , qualcuno/a di mia conoscenza , comprò al negozio specializzato della compagnia telefonioca tre nell' anno 2005 dopo cristo nella città di Imperia , capoluogo della omonima provincia , fondata , a livello di città , nella sua integrita' , ovvero comprendete le due cittadine più piccole ma molto suggestive di Oneglia e di Porto Maurizio , dal nostro ex Presidente del consiglio , nonchè duce , onorevole Benito Mussolini.Questo apparecchio permette di videochiamare , ovvero di acquisire immagini digitali e ritrasmetterne altre catturate da una telecamirina a 1,3 megapixel situata , all' interno dell' apparecchio medesimo.
Poi esiste una telecamerina , posta sul retro dell apparecchio , dove il coperchietto in fattura plastfificata di colore grigio intenso tendente al marrone , la quale permette di catturare immagini a livello di fotografia o video e di salvarla nell' ampia memoria del nostro beneamato videotelefono z10 , oppure all 'interno della memory stick , supporto magnetico di memorizzazione di cui e' dotatol' apparecchio , dalla caratteristica di intercambiabilità , per permettere differenti memorizzazioni .
Ah'o ' ; a parte tutto er telefono e' grasso , e' bello , occupa spazio , sa de tecnologia , e' indistruttibile , ha funzioni semplici , quale rubrica , accesso al portale £££££33333££££ , accesso ai video e alla fotocamera , possibilità di zoom ( non eccelsa) , possibilità di comporre canzoni e melodie , reghistrazioni audio.
Speriamo che faccino aiko1, aiko 2 , aiko3 ( ihihihih); ma non diteglielo a mia moje se no me mena cor mattarello.
MA CHE VOLETE DE PIU' ER SATELLITE ZEMAN?ACCATTATEVILLO.
AIKO : chiamame ---> te vojooooooooo.E

milly84 08/10/2006 17:31
Conoscere 27/09/2006 21:42
Melina2811 16/09/2006 07:09
exodus65 10/09/2006 00:15
ahahahahahahah ........... Erto, sparame er numero nel box privato :-))))))))))
aiko 09/09/2006 13:26
Bel cellulare!!! Bello tu maritino mio!!!!! ,-)
Batteria (700 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (700 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-35, BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
SonyEricsson Z1010 batteria (1000 mAh) 1000 mAh batteria Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-30). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Batteria (1000 mAh) adatto per SonyEricsson Z1010 Batteria (1000 mAh) Adatto per SonyEricsson Z1010 (BST-15). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it