Home > Fotografia > Videocamere > Sony HDR-FX1 > Opinione

per Sony HDR-FX1
Leggi l'opinione successiva "OTTIMA TELECAMERA quasi..."
3 Stelle opinioni di un vecchio professionista
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Prezzo 3000
Qualità audio mediocre

tarakiano Dal 13 gen 2007

1 Utente Si fida di me

non ho avuto modo di provarla prima di comprarla, mi sono basato sulle recenzioni e sull'esperienza. sulla qualità niente da dire: anche lavorando a definizione standard surclassa la mia vecchia canon xl1, lavorando in hdv anche su programmi che gestiscono il segnale dv come premiere 6.5 il balzo tecnologico si sente. cosa non va secondo me? vorrei sapere cosa intendono i "tecnici" che scrivono le recenzioni per "ergonomia".
premetto che sono alto m.1,80 e peso 110kg per cui il peso non mi da fastidio ma è completamente sbilanciata lateralmente, per un uso a mano libera da corredare assolutamente con una impugnatura, se non un appoggio a spalla ( e non il suo, che oltre a costare caro è inutile perchè consente solo di appoggiarsi alla spalla dal davanti, vedere catalogo sony), per cambiare molte, troppe impostazioni si deve entrare nel menù ed è a dir poco laborioso, ma quello che mi ha fatto inorridire; spero sia per mia incompetenza è nell'uso in manuale. ero abituato con la mia vecchi telecamera a portarmi dietro un vecchio cartoncino grigio kodak, dalla parte grigia mi serviva per l'esposizione, il retro bianco per il bilanciamento colore. non ho trovato come regolare l'esposizione, nessuna scala da collimare. spero sia mia incompetenza, la uso solo da pochi giorni, ma questo vista la categoria della macchina sarebbe un motivo valido per non comprarla.

Avete domande riguardo Sony HDR-FX1? Domanda
  • yuiop 11/04/2009 04:56
  • fra963 14/01/2007 12:55

Ho valutato solo "molto utile" per l'estrerma sintesi dell'opinione, ma penso che potresti tranquillamente raggiungere l'eccellenza se curasti un po' di più l'aspetto illustrativo.

• disciple78 14/01/2007 11:22
  • ziofrankie 14/01/2007 10:19

Grazie per la segnalazione, dai un occhiata alle mie opinioni. CIAO

• DavideDN 14/01/2007 02:37

Benvenuto! Interessante opinione, soprattutto per le dritte che derivano da un'effettiva esperienza personale!