Sony ICD-P 520 il miglir registratore vocale
| Design | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 60 - 80 euro |
Sony ICD-P 520 è un registratore vocale innovativo e ricco di funzioni.
Ha 32Mb di memoria interna che consentono di registrare fino a 11 ore e 45 minuti, il displey a cristalli liquidi e abbastanza amplio e leggibile e è retroilluminato. L'unico problema è che non è a colori, ma non possiamo pretandere così tanto da un registratore vocale.
L'interfaccia USB consente di collegare Sony ICD-P 520 a un computer per salvare e modificare le registrazioni.
Oltre all'altoparlante sono in dotazione il microfono e gli auricolari.
Io l'ho provato e vi posso assicurare che la qualità audio è davvero ottima anche grazie al diffusore integrato da 350mW, dal microfono stereo multidirezionale e dal controllo pitch digitale per una riproduzione versatile.
Per chi non si riesce ad accontentare con Sony ICD-P 520 puoi inserire schede di memoria MS Duo per registrare tutto il tempo che vuoi.
Lo consiglierei, perchè credo che in circolazione sia il migliore.
Ho provato io stesso e nonostante le batterie siano di tipo AAA e non al litio; comunque la loro durata è davvero sorprendente: in registrazione da 8 a 10,30 ore; con cuffia da 17 a 20,30 ore; con speaker da 8 a 9 ore.
Facendo un po' i conti il costo è più che adeguato alle funzioni e alla tecnologia utilizzata, consiglio di conprare si internet perchè ho trovato ottime offerte

Ho letto con molto interesse la tua opinione, passerò spesso a leggere le tue opinioni future! ><(((°< Ti auguro un buon Weekend ^_^