Ascolto le partite anche a lavoro
Vantaggi ricezione ottima
| Qualità Audio | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 15 euro |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | facile |
| Installazione | molto facile |
Ogni domenica devo lavorare, e il mio turno è quasi sempre quello dopo pranzo.
Cosi sono costretto ad ascoltare le partite per radio.Accordo riuscito, il direttore ha dato il consenso di portarmi la radiolina solo la domenica yuppiiiii!
Cosi sono andato a cercare una radiolina che mi consentiva di ascoltare la radio senza l'uso delle cuffie per non intralciarmi nel lavoro, e che era di dimensioni ideali da poter cosi posarla dove volevo.Facendo un giro al centro commerciale ho trovato ad un buon prezzo la radiolina della Sony modello ICF-40
Questa radiolina monta un piccolo auto parlante mono stereo, la potenza è abbastanza elevata.Le dimensioni sono ridotte, può stare in un palmo di mano, ed ha una antenna estraibile per sintonizzare meglio la frequenza.
La tecnologia non è delle più moderne, infatti la ricerca dei canali radio, è manuale, c'è una piccola rondellina per cercare i canali, e sopra alla radiolina si può notare l'indicatore spostarsi lungo la linea delle frequenze.La radiolina permette l'ascolto delle frequenze AM/FM.
Per chi vuole è presente la presa per le cuffie.Note personali.
La scelta è ricaduta su questa radiolina per due motivi, perché è sony, e per il prezzo di soli 15 euro.La radiolina è molto comoda per chi vuole ascoltare la radio, infatti grazie alle sue dimensioni è facilmente trasportabile, e la si può usare dappertutto: mare, piscina, lavoro.
La ricezione è ottima grazie all'antenna estraibile e l'audio è perfetto.Finalmente posso ascoltare le partite a lavoro, ed ogni goal esultare cantando cori!
Questa radiolina mi ha accompagnato anche il periodo dei mondiali, quando ho dovuto lavorare il giorno delle partite.ciaoooooooooooooooooo

MaverickG 09/09/2009 18:19
bellina!
sciuscio 30/12/2006 01:42
odissea1981 15/12/2006 13:37
mammaanna 12/12/2006 01:46
Sony ICF 40C RADIO RADIORICEVITORE PORTATILE ICF 40C TIPO RADIORICEVITORE PORTATILE |
Spedizione: € 7,16 Disponibilità: Disponibile |
eVillage.it
Sony ICF 40R ACCESSORI RADIORICEVITORE ANALOGICO ICF 40R TIPO RADIORICEVITORE ANALOGICO |
Spedizione: € 7,16 Disponibilità: Disponibile |
eVillage.it
Sony ICF-40C SONYRADIO PORTATILI RADIO PORTATILE CON SINTONIZZATORE ANALOGICA AM/FM, DIFFUSORE... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - ICF40C SONYRADIO PORT.AM-FM CREMA ICF-40C |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
StarStore.it
Sony ICF-40R SONYRADIO PORTATILI RADIO PORTATILE CON SINTONIZZATORE ANALOGICA AM/FM, DIFFUSORE... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - ICF40R SONYRADIO PORT.AM-FM ROSSO ICF-40R |
Spedizione: 12 EUR Disponibilità: disponibile |
StarStore.it