Home > Elettronica > Audio Portatile > Radiosveglie > Sony ICF-CD3IP > Opinione

5 Stelle ___>>> Radio Sveglia___<<< Opinioni con immagini
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tanti

Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo

cadelboscoo

buongiorno a tutti
oggi voglio parlarvi di un bel regalo che ho ricevuto dai miei genitori , devo premettere che i miei fanno sempre tanti bei ragali utilissimi , io vedo i miei genitori una volta all'anno dato che i tanti km purtoppo ci separano e percio' i regalini ce li spediamo sempre tramite le poste e i corrieri e poco tempo fa' una sorpresa inaspettata perche' bussa il campanello della mia porta un addetto al corriere e mi ha consegnato un piccolo pacco, io incuriosita ho aperto subito questo pacchettino e ho trovato questo bel l Sony ICF-CD3IP un regalo davvero molto molto gradito .
il Sony ICF-CD3IP e' una sveglia speciale prima di tutto perche' e' stato un regalo dei miei genitori e poi perche' ha diversi aspetti e caratteristiche molto molto positive che sono : il display lcd molto grande come si vede dalla foto cosi' si vede bene bene l'ora anche da lontano , ha la radio che si possono programmare e memorizzare ben 15 stazioni , ha un supporto per l' ipod con la possibilita' della sveglia tramite ipod , la radio o il cd ed e' proprio questo l'aspetto che piu' gradisco perche' ogni mattina mi sveglio con la mia musica preferita, e' bellissimo svegliarsi la mattina con una bella canzone , oppure per far svegliare il mio piccolino metto spesso la musica dei suoi cartoni preferiti ahhh cosi' il risveglio e' piacevole e non e' finoto qua' perche' questa sveglia ha anche la funzione No power No problem che consente prima di tutto di svegliarsi sempre in orario e questo e' un aspetto importante per mio marito che la mattina esce presto presto e poi questa funzione e' importante anche perche' sostituisce la corrente quanto manca grazie a una batteria di sostegno e' un aspetto utilissimo perche ' a volte capita che scatta o manca la corrente .... il Sony ICF-CD3IP ha anche l'altoparlante , il lettore cd , la radio digitale , l'orologio , il carica ipod integrato , il doppio allarme ,il telecomando cosi' potete programmare il tutto comodamente dal letto , si puo' programmare l'illuminazione e tante altre cose...
che dire il Sony ICF-CD3IP e' davvero una bellissima sveglia con tantissime belle funzioni e tante caratteristiche molto positive ha un bel design, un bel colore, la qualita' dell'audio e' fantastica si sente veramente bene , e poi la sony e' una grande marca di qualita' e funzionalita', io con il Sony ICF-CD3IP mi trovo benissimo e' per questo motivo che son qui' oggi per consigliarvelo -

l_01324660ggggg - Sony ICF-CD3IP
Sony ICF-CD3IP
di cadelboscoo cadelboscoo
l_01324660ggggg - Sony ICF-CD3IP

Avete domande riguardo Sony ICF-CD3IP? Domanda
  • epy 11/09/2009 07:30
  • antoken2 10/09/2009 16:40
  • ghengsta 10/09/2009 14:58

E bravi i tuoi genitori! Sicura che ti svegli sempre in orario? *____*

• chantal77 10/09/2009 14:08

regalo davvero utille