LCD O PLASMA ?
| Qualità audio | |
| Prezzo | |
| Installazione | facile |
| Manuale d'uso | molto buono |
ciao a tutti, sono nuovo di qua.
L'anno prossimo devo sposarmi e devo pensare a comprarmi una bella Tv; qualcuno mi sa consigliare se scegliere PLASMA e LCD ? io sarei optato per LCD, mi dicono che ha maggiore durata nel tempo. Naturalmente il tutto in HDReady e con buona risoluzione (1024x1024).La marca ? ho visto un modello PHILIPS spettacolare ma sicuramente nei negozi sono collegati in digitale e tutto sembra bello.
Aiutatemi nella scelta !!! prezzo ? vorrei stare sotto i 2000 euro e le dimensioni un bel 37 pollici, date le dimensioni della sala.
Curiosità: ma gli attuali dvd in commercio su queste tv cosi grande come si vedono? bene ugualmente ?

isoladihozzen 11/07/2006 18:50
Non parli per nulla del prodotto...alla fine c'è scritto "che utilità può avere(o simile) quest' opinione per chi deve prendere una decisione d'acquisto?"
cosmos84 16/06/2006 18:53
Scegli gli LCD con risoluzione 1328x738 come minimo e vai tranquillo. Buona opinione, ma se vuoi ottenere qualcosa in più devi scrivere un pò di più. Che ne dici di venire a dare un'acchiata alle mie opinioni ciao!
Dovresti leggere le regole del sito, scusami ma proprio non scrivi sul prodotto.