Home > Elettronica > TV > TV LCD > Sony Bravia KLV-S40A10 > Opinione

per Sony Bravia KLV-S40A10
Leggi l'opinione successiva "Sony Bravia KLV-S40A10:all..."
5 Stelle Il migliore Opinioni con immagini
34 su 34 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tantissimi

Svantaggi Nessuno

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Prezzo 1935 euro
Manuale d'uso buono

clanlove

Certo, i mondiali di calcio sono terminati, le bellissime giocate fatte dai nostri campioni d'Italia non ci sono più. Il godersi quel pallone che sprofondava in rete, spinto, forse, anche grazie a tutta la rabbia accumulata negli anni per tutte quelle partite perse ai calci di rigore, non c'è più almeno per il momento.
Il sedersi assieme agli amici e gridare con tutta la forza che si ha in corpo, davanti alle bellissime immagini trasmesse in tutto il mondo, mentre quella palla colpita dal nostro grande eroe di nome "Grosso" penetrava inesorabilmente nella rete alle spalle dei nostri odiati " Calcisticamente parlando" nemici francesi, che da tempo infierivano sui nostri colori, ormai sono solo dei ricordi, anche se resteranno indelebili e scolpiti per sempre nei nostri cuori.
Ma tutto quello che è stato non significa che non ritornerà più e per questo che io penso che dotarsi di un magnifico televisore all'altezza di tutto quello che noi abbiamo vissuto non sia poi una cattiva idea.
Sono questi i motivi che mi spingono a parlare del SONY Televisore LCD 16/9 40" (102 cm) "HD ready" BRAVIA KLV-S40A10E, che sicuramente non ci priverà di poterci gustare al meglio tutte quelle immagini che sicuramente ci saranno ancora.
L'alta tecnologia che solo SONY sa offrire, accompagnata da tutte quelle garanzie che solo un prodotto del genere sa dare, dall'alta luminosità all'alto contrasto, alla bontà d'audio posseduta, che contiene processori d'immagine ad alta risoluzione, sensore luminosità ambiente, Virtual Dolby e ingressi HDMI e PC. La presenza di un ingresso PC ne permette un utilizzo come monitor informatico. Modularità ottimale grazie al supporto inclinabile ed orientabile.
Certo capisco che non è alla portata di tutti, dotarsi di un apparecchio dal costo non certo basso, però le soddisfazioni che solo apparecchi del genere riescono ad offrire è molto, moto difficile trovarli, per questo che l'aggettivo più giusto è: il migliore.

sony
di clanlove clanlove

Avete domande riguardo Sony Bravia KLV-S40A10? Domanda
  • shantina 12/10/2006 14:49

grazie shantina

• simox76 16/09/2006 14:58
  • mike1965 15/09/2006 08:29

E' un prodotto di qualità elevatissima. La qualità si paga ma l'esperienza mi insegna che chi più spende meno spende (nei limiti del possibile naturalmente!)

• FELI333 03/09/2006 21:22

urca e quanto costa!!!!!!! a rate non fa per noi, e poi il calcio bello o brutto si può vedere anche con uno..................diciamo di minor prezzo.

• simopl 26/08/2006 23:21