Sono a casa o al cinema.........
Vantaggi Tutti, spazio ridotto qualità eccellente
Svantaggi per adesso nessuno
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 2010 |
| Manuale d'uso | buono |
Mi piace molto vedere bei film al cinema, di solito andava una volta alla settimana, ma le cose stavano sempre peggiorando, i prezzi in picco, sempre più amici senza soldi e quindi andava ha finire che alla fine del mese spendevo 100€.
Ma ora ho risolto, il miracolo si chiema SONY KLV-S40A10, è perfetta, la qualita video è incomparabile a tutti gli altri televisori, l'ho confrontata anche con tv al plasma e questa si vedeva meglio. Quando l'ho mondata(da solo perchè è leggerissima), c'era mia nonna che pensava fosse un frigorifero, poi quando l'ho accesa la voleva anche lei per vedersi le telenovelle.
La s40a10 è piena di risorse, la puoi collegare anche al pc e poi ha quella porta che hanno inventato tutte le migliori marche per l'uscita audio, quindi con un ottimo sistema home teatre starai meglio a casa tua che al cinema.

simox76 16/09/2006 15:07
tozzi.fan 22/04/2006 09:31
Un po' sintetico, eh? :) cerca di dire quali sono secondo te pregi e difetti del prodotto quando fai una opi, così diventa molto più utile e interessante.. comunque grazie della segnalazione!
ScorpionRR 22/04/2006 09:19
myba 22/04/2006 08:40