Home > Elettronica > TV > TV a Colori > Sony KV-32CS71 > Opinione

per Sony KV-32CS71
Leggi l'opinione successiva "Sony KV-32CS71"
4 Stelle ◙Un televisore davvero ottimo◙ Opinioni con immagini
43 su 43 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Alta affidabilità e alta qualità delle immagini trasmesse, suono ottimo anche senza impianto sorround.

Svantaggi Decisamente il costo.

Qualità video
Qualità audio
Installazione
Manuale d'uso
Prezzo 900€

corraste

Buongiorno a tutti ragazzi di Ciao.it!

@@LA STORIA@@

Date le ultime opinioni riguardanti le Tv di casa mia, mi accingo a descrivervi l'ultima arrivata nel mio salotto di casa. Mio papà circa 15 anni fà si ritrovò nella situazione di dover cambiare il suo vecchio e stravecchio Nordmende da 14", dopo anni e anni di onorato servizio si era meritato il posto proprio in salotto, data la buona qualità delle immagini e la migliore ricezione si decise a metterlo nel posto in cui la Tv è più seguita. Alla fine della sua carriera si decise di sostituirlo e qui iniziarono le ricerche con un televisore di fascia leggermente piu' alta, comprammo un Grunding della stessa grandezza, anch'esso durò svariati anni, ma non ricordo che fù un grande acquisto, anzi, ci fece tribolare molto dovendo tornare varie volte all'assistenza tecnica anche fuori garanzia, totalmente da evitare.

@@LA SCELTA-LE ESIGENZE@@

Dati i continui disguidi che questo Grunding ci recava, ci decidemmo a comprarne uno nuovo. Dati i prezzi del mercato che davano ancora come maggiore affidabilità e minor prezzo i Tv Color CRT a tubo catodico, non decidemmo di buttarci ancora nella nuova tecnologia a schermo piatto, anzi decidemmo di approfittare dei prezzi leggermente contenuti di questi ultimi modelli arrivati all'apice della loro potenzialità.
L'esigenza casalinga che ormai si era sviluppata dentro il nostro appartamento era molto variegata, va dalla comune visione di un telegiornale fino all'espressione ludica che solo la PS2 riesce ad evocare con queste fantastiche consolle.

@@CARATTERISTICHE TECNICHE@@

Questo è un televisore FD Trinitron®, questo vuol dire che è equipaggiato con il miglior tubo catodico mai prodotto per televisore, infatti sul pianeta terra sono solo tre i produttori di tubi catodici, Sony che detiene il brevetto per il Trinitron la Toshiba e la Panasonic.
Ha una frequenza fissa di 100 Hz che regala un'aggiornamento d'immagine velocissimo corredato da un dispositivo che si chiama Digital Noise Reduction (DNR) che riduce il fruscio durante la visione della TV che potrebbe trasmettere con segnale leggermente disturbato, questo dispositivo in poche parole effettua una sistematica riduzione automatica del rumore, semplicemente fantastico! Lo schermo da 32" è piatto ed ha il 16:9 automatico tranquillamente modificabile a 14:9 .
Questo Sony KV-32CS71 ha il Virtual Dolby® Surround con elaborazione digitale del suono BBE® che praticamente ti fà dimenticare di dover comprare un'ingombrante impianto stereo dolby surround!! Ha un televideo molto veloce, corredato da orologio interno e da un intuitivo menu di configurazione dei canali e di impostazioni di immagine e suono.

@@IL COSTO@@
Si aggirava intorno ai 900€, comprato circa 1 anne e mezzo fà non vi so' dire di preciso di quanto sia calato , ma sicuramente godrà di molti sconti benefeci al momento dell'acquisto, vi consiglio di comprarlo solamente ora dato che la stragrande offerta dei televisori oggi è mirata sui televisori LCD.

@@CONSIDERAZIONI E CONSIGLI@@
Vi sonsiglio vivamente di comprare questo Televisore, è un grande acquisto, affidabilità, qualità d'immagine, ottimo sound di riproduzione sia del segnale TV e ottima riproduzione di DVD e giochi su consolle! Il colore caratteristico grigio e le casse poste ai fianchi dello schermo donano un tocco di personalità che altrimenti sarebbe mancato.

Ora vi saluto ragazzi, buona giornata!!

foto
di corraste corraste

Avete domande riguardo Sony KV-32CS71? Domanda
  • rosmunda 13/10/2006 19:46

ottima opinione

• Smokers 11/10/2006 09:19

Bello proprio questo televisore, bravo. Ciao e a presto.

• rospikk 08/10/2006 22:19
  • Monfalconese 04/10/2006 14:05