Un TV eccellente.
Vantaggi Controlli menu facilissimi.
Svantaggi il peso.
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Manuale d'uso | |
| Prezzo | 1.165,00 |
Mi sono sempre piaciuti i Tv a grande schermo, e finalmente dopo aver osservato molti modelli molto simili tra loro ho deciso di acquistare un TV della Sony. (Sony KV-32 FQ 86 E) a tubo catodico.
Il modello in questione offre un menu di facilissima gestione, pratico ed intuitivo.
La mia preoccupazione era proprio quella di aver a che fare con un TV di difficile gestione del menu, e sono rimasto molto soddisfatto di vedere che non serviva nemmeno il manuale.
La comodità di ben tre prese scart più un'entrata ausiliaria di tipo RCA - non da limiti di collegamento per vari accessori.
La qualità video è superba, dato che la tecnologia sfrutta i 100 herz, è un televisore cosi luminoso che il contrasto non è nemmeno al max della capacità visiva.
E' impostata sui 3/4 della sua capacità.
Offre ben 4 formati video per una visione personalizzata dell'immagine.
4/3 -16/9 -wide- zoom- smart
Offre una uscita per il collegamento di un amplificatore ausiliario, con connessione di tipo RCA.
L'audio è virtual dolby sourround.
Prezzo e qualità sono ben distribuiti.
Sono soddisfatto dell'acquisto che ho fatto.
Se cercate un buon televisore, con una facilissima gestione del menu e una alta qualità video vi consiglio l'acquisto di questo prodotto.

sabbiaevento 15/12/2004 19:38
ehilà! ^_^
devotchka 03/12/2004 13:55
Calcanto 30/11/2004 17:24
I Sony Fanno pagare la marca e la qualità... spesso durano una eternità... alcune volte si guastano, magari dopo ke ti è scaduta la garanzia... a quel punto le riparazioni sono effettuate solo dai centri autorizzati a un bel costo. Normalmente i televisori sony durano a lungo. Un tecnico normale, difficilmente ti ci metterà mano. (costa di meno comprarne un altro)
alfonsopa 30/11/2004 15:11
ma se è un tv a tubo catodico, perchè è nella categoria tv al plasma??? ciao. :-)