Home > Elettronica > Accessori Audio > Cuffie > Sony MDR-RF 820 RK > Opinione

per Sony MDR-RF 820 RK
Leggi l'opinione successiva "Cuffie Wireless Sony MDR..."
5 Stelle Liberativi dai fili con qualità! Opinioni con immagini
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi doppia uscita, qualità audio, ricarica integrata, nessun spreco di batteria, possibilità di usare + cuffie con lo stesso trasmettitore

Svantaggi nessuno (per il momento)

Qualità Audio
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 59,99
Qualità del prodotto buona
Manuale d'uso facile
Installazione molto facile

diskostu

Hanno appena regalato queste cuffie alla mia ragazza, dopo essermi informato sul web la scelta si era ristretta al queste sony e alle notissime sennheiser RS120. non metto in dubbio le qualità delle sennheiser ma ho optato per queste sony per via di un rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso (59,99 euro) e per il fatto che la base ha il doppio ingresso audio: mini jack e RCA.

vediamo un po' di capirci qualcosa in +:

la confenzione comprende:

- cuffie
- base
- alimentatore
- cavo RCA --> mini jack
- pile ricaricabili
- adattatore minijack --> jack

le entrate sul restro della base sono comodissime e permettono di usare sempre il solo cavo in dotazione:

1) se dovete collegare le cuffie ad un apparecchio con il classico ingresso per le cuffie (come una tv o un ipod) collegherete gli rca alla base e il minkjack al dispositivo

2) se invece dovete collegare le cuffie ad un apparecchio con uscita audio RCA (ad esempio un amplificatore o un lettore dvd) userete il cavo al contrario ossia minijack nella base e RCA nell'apparecchio.

Appena inserite le cuffie nella base queste si ricaricano (si accende un led verde) a pile scariche occorrono 16 ore di ricarica ma il bello e che ogni volta che avete finito di sentire qualcosa vi basterà appoggiare le cuffie sulla base per ripristinare la carica tanto una volta cariche il traformatore si blocca evitando di danneggiare le pile.
Alla sony hanno pensato un altra cosa per consumare le pile solo quando si utilizzano effettivamente le cuffie, anche se togliete le cuffie dalla base, infatti, queste entrano in funzione solo quando le poggiate sulla vostra testa grazie ad un interrutore posto nell'archetto delle cuffie !

sulla cuffia destra troviamo 2 rotelle: la prima riguarda il volume mentre la seconda è quella del tune: dalla base infatti potete scegliere tra 3 canali di trasmissione e con la rotella del tune potete regolare la giusta frequenza per un ascolto ottimale. le pile in dotazione sono accreditate fino a 18 ore di riproduzione.
sulla base è presente anche un interruttore per attivare il noise control (quando le cuffie sono collegate alla tv per ridurre le interferenze derivanti da un segnale tv non ottimo) che in pratica riduce il volume audio credo tagliando le frequenze + alte.

Il raggio di azione dichiarato è di 100 mt e posso dirvi che funziona davvero dato che mi sono sposato tranquillamente per tutta la mia casa senza perdita di segnale se non quando ho raggiunto l'altra estremità (la mia casa è 200mq).

l'unica cosa che non ho potuto testare e la possibilità di ascoltare su 2 cuffie avendo un'altra cuffia sony, credo che debba funzionare dato che la seconda cuffia riceve alla stessa frequenza della prima.

Per concludere un prodotto davvero ottimo che consiglio a tutti!
----------------------------------------​----------------------------------------​-------
AGGIORNAMENTO:
Mi ha appena risposto la sony confermando che è possibile usare + cuffie con un unico trasmettitore! sono ancora + soddisfatto di queste cuffie! ;)

PS
è stata appena pubblicasta la video opi!

sony

• graur 16/12/2006 14:04
  • babyvigo 16/12/2006 13:30

buono a sapersi. Venite gente, venite a leggere ciao Vigo

• prallina 15/12/2006 23:10

belle.. le mie sono così insignificanti a confronto = )